Получил часы.
Очень понравились. Ощущение... странное сочетание швейцарского качества и советского урбанизма
Очень нравится! Именно на такое сочетание и рассчитывал. Если в период ожидания я думал, что носить буду по выходным - рыбалка-дача-родственники, то увидев их живьём понял, что и на ежедневное ношение они тоже вполне подходят.
Сравнение с буржуйским дайвером STEINHART OCEAN One VINTAGE Red как минимум выдерживают. Проигрывают в люме, но нырять я в них и не собирался. А по отделке - вполне. Если "уши" исключить, разумеется
Отдельно понравились ремешки. Кирзовый - восторг! Нато - ничем не отличается от купленного в Ремешопе. Даже длиннее немного.
По ремешкам могу процитировать жену: ремешки крутые! Хорошо, что у неё нет часов с подходящей шириной ушек...
Из мелочей.
Ушки с кирзовым ремешком не на руке люфтят. Честно - пока не понял для себя, плохо ли это.
Пряжка на кирзовом ремешке на удивление здоровА, я к таким не привык. Так что тоже не минус.
В секте свидетелей кривого безеля не состою, но ощущение несимметричности верхней и нижней меток есть... Лёгкое такое. Нстолько легкое, что я бы и внимание не обратил, если бы не курение форума
Вывод после первой встречи - часы великолепны! Расписанные на форуме ужОсы - сильно преувеличены. Часы получились ладные, небольшие и универсальные. Больше всего боялся получить чисто "дайвер" под акваланг, а с этими часами и на пляж, и на работу. Общая некоторая кривизна кирзового ремня и ушек вызывает ощущение тёплой ламповой советскости, что для меня однозначно плюс