Цитата:
Сообщение от Grohh
Очень хочется узнать мнение уважаемых форумчан о сайте vostokamphibia.ru, именно .ru, а не .сом на который я тут случайно попал, просматривая картинки часов. Почему там "немецкие" часы типа подводных и лётных второй мировой стоят как плохой "кожаный" ремешок? Я понимаю, что это реплики из Китая, но не до такой же степени они дешёвые, по сто рублей пара, просто рублей, не тысяч, тем более на фото даже очень и неплохо выглядят. Загляните кто-нибудь из любопытства и скажите всем и мне, пожалуйста, в чём там дело? Это какое-то ООО "Крафт" из Кирова, кто имел дело? Наши Восток-Амфибии там по обычной средней по стране цене...
|
Спасибо всем откликнувшимся
, прошу прощения за этот пост, разобрался вроде уже, цены долларовые, но они же по размеру и указаны, только в рублях и даже можно заказать это всё и даже оплатить (!), вот только кому уйдут эти копейки и как их потом вернуть, если всё же отправил (я нет), не знаю и не понял, зачем этот сайт вообще такой сделали. Кстати, цены даже в долларах смешные, вот и те самые искомые корпуса близкого к 420 по форме-дизайну, но даже по 57 мм диаметром, из Китая, наверно и конечно, но из нержавейки (?) в сборе с каким-никаким механизмом и циферблатом со стрелками. Собственно, такая цена за копию-реплику вменяема вполне, а если они ещё и ходят...В любом случае самому точить корпус уже не надо, да и особо что-то менять не нужно, есть хорошие лица. Вот механизм если только...
Эх, чую получит Китай мои деньги за большой корпус из нержавейки в конечном итоге, хотя зарекалася ворона, но за такую денежку уже не устоять мне, чую закажу. И Амфибию русскую нашу супернадёжную (про это и тема) туда засуну прямо целиком, в своём корпусе прямо, только с отпиленными ножками и футором ЗГ ...и стеклом, и краями корпуса вровень с диском календаря отпиленными (болгаркой, а чем же ещё?), а уж цифер искомый прям вот на этот диск и приклею скотчем или жвачкой старой и невкусной. Во как! И увидит мистер один тут, не будем говорить кто, но грубиян невоспитанный, этот шедевр гораздо раньше трёх лет ожидания. И ещё скажу ему, что сам корпус выпиливал...