Цитата:
Сообщение от alex_2007
поздравляю! Супервещь! Для меня кливленды вместе с этернити являются наиболее гармоничными у Болл и исключительно жлобство))) и неуместность на работе таких часов (костюмы не ношу ) останавливало от приобретения. Завидую вам)
а насчет размера - как по мне так идеальный размер, а вот ваши сК наоборот великоваты. Ничего - скоро эта привычка пройдет и сами поймете, что все ок.
|
Благодарю за поздравление! Процитирую самого себя из переписки:
"Маленький размер" связан с тем, что долго носил часы большего диаметра, тут элементарно вопрос привычки.
Внешний вид.
Тригалайты. В темноте светятся прикольно Менее ярко, чем люминисцент, но зато равномерно и не угасают. Нравятся, хотя ночью я и не особо их ношу (на тренировки - G-Shock), в сомнительные места стараюсь также не надевать ))
Но циферблат, конечно, выше всяких похвал. Это часы, в которые влюбляешься. Только по-разному - либо с первого взгляда, либо "довлюбляешься" позже. В моем случае вышло оба Сначала влюбился на фотографии, потом как-то подостыл, когда увидел вживую, но вот когда увидел игру света на циферблате, цифрах и понял, что циферблат под разными источниками света выглядит по-разному, то пришло осознание, что циферблат невероятно красивый!
Так что приятно носить на руке маленький кусочек Швейцарского совершенства! Механика - это круто, однако менее практично, нежели кварц. Но вот внешний вид и циферблат - это просто нечто!