Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ахахахахахахха и это говорит человек который купил OMEGA X Swatch из дешманского пластика со следами штамповки, даже не с минералкой, а акрилом, ужасным ремешком из кожи молодого дермантина, со смешной водозащитой в три бара, с отваливающимся безелем и пятибаксовым механизмом. А главное по цене сильно дороже чем механические Сейко 5 в стальном корпусе, на стальном браслете и водозащитой в десять атмосфер.
|
Я повторю свой посыл - мне часы не нужны ради часов. Для меня омега - Свотч это лучшие часы в плане движухи за последние лет 10.
Акрил? Лол у меня штук 20 Востоков и всё с акрилом кроме 3х.
Ремешок из кожи? У кого простите? У омеги - свотч и рядом нет даже дермантина.
Безель за 6 месяцев не отвалился.
Точно такой же механизм у меня с 2007 года идет. 15 лет без проблем. Мой Сейко так не смог например) 2 раза с 16 года в сервисе был. Свотч и тут круче оказался.
Цена? Я готов потратить 28тысяч на игрушку. Я на бензин в месяц больше трачу( меня не печалит 100% потеря стоимости часов. Я из даже внукам не планирую передать.
И да - за последний год я ни разу не надел свои Сейко. А вот омега - свотч регулярно на руке. В моей системе координат - Сейко 5 это деньги на ветер
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
за 10 тысяч.
Вы правы, это надо было вырезать)
|
Всмысле то вырезать? Давайте вообще из контекста рвать фразы.
Вы всегда стараетесь убрать не удобные для себя факты?
Хотя в принципе шутка зашла )