Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Низкую вверх не подтянешь, а высокую можно и приспустить, если в поясе на размер больше взять
|
Не люблю, когда мотня болтается. 29 см приспускаю, а 30 это уже совсем низко придется опускать.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Так это ж не индивидуальный пошив, а один из стандартных фасонов. Прикинул мысленно таблицу на себя, так 29 см это вполне комфортная глубокая посадка, примерно как Тануки в регулар или Oni 288. А так из того что ношу с 26 до 30 см всё +- сидит хорошо. Ну и да, под рёбра прям не обязательно такие джинсы носить, всё это носится на своей комфортной линии пояса.
|
Это да, но я уже понял, что для меня оптимальная посадка это 26-28 см. Можно конечно и 29 освоить, но это уже край, выше точно не смогу носить. Самураи в этом плане мне идеально подходят. Вот именно из-за высоких райзов не брал себе Tanuki, Denim, TCB... Хотя сам демин у TCB и Tanuki очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Walked
..кстати, Дарти уже давно на переосмысление фитов нацелились - ещё в начале "двадцатых " покупал лимитку SDA Kinnikuman (. .кстати Дима тогда очень помог с покупкой - ещё раз большое спасибо ) - так вот был заявлен 103 фит, который я у Дарти беру не глядя, несколько штанов на базе 103 всегда сидели отменно ..в случае с Kinnikuman - райзы уже были выше ,а leg open меньше - для примера - все 103 до 2019 года - FR - 26 /BR - 36 - SDA Kinnikuman(..обозначен фит 103 ) - FR - 28 / BR - 38'5. ....
..сейчас глянул таблицу по новым SDA 1003 - FR - 30. ...мне кажется этот новый Дарти 'фит будет очень похож на Fullcount 1108 середины "десятых "
|
У меня были 103 Дарти в W33, райзы у них 25/34, но штанины очень удобные . Продал скорее не из за низкой посадки, а из за очень жесткого денима, как у моих 107, точно такой же картонный. Мне понравился фит у SDA Godzilla 009, точно такой же, как у 103, но райзы средние 27/36, для меня самое то). С новой серией мне лучше не рисковать, хотя сам деним G3 очень интересный).