А я что-то сильно быстро скидываю. Сегодня с утра уже было 72,3.
Питание конечно аскетичное сейчас, плюс стараюсь утром до еды делать кардио хотя бы минут 15-20. Потом в течении дня как пойдет, либо одна большая тренировка 1,5 часа, примерно пополам кардио и собств вес плюс гантели, либо две коротких, минут по 30-40 в течении дня.
По питанию, по белку получается так в течении дня (как пример): 4 яйца (за день), пол куриной грудки, две пачки обезжиренного творога по 200гр пачка, литр молока, иногда немного больше, небольшой кусок рыбы (до 100 гр), пакетик желатина (10гр))).
Вроде достаточно по белку получается на мой вес.
По углеводам - ем их до 2-3х дня (кроме овощей, они по желанию в течении дня). Углеводы - каши (манная - 2 десертных ложки
, овсяная - 4 столовых ложки), 1 яблоко, 1 банан, 6-8 слив несладких, горсть изюма, 2 штуки кураги, 2 стаканчика желе, куда входит 150 мл сока - вот пожалуй и все по углеводам в течении дня. Углеводы из молока не считаю.
Жиры - орехи (поштучно)), всего где-то горсть получается, семечки - меньше горсти, десертная ложка льяного масла и десертная ложка оливкового плюс омега три капсула и из рыбы.
Овоши - небольшие порции капусты, брокколи, каких-то зеленых овощей.
Возможно, углеводов маловато получается, поэтому вес слишком быстро уходит, возможно, надо добавить. Посмотрю по уходу веса.
Но особо угнетения по недобору углеводов пока не чувствую.