Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну в общем, прямо содержательного текста не ждите, но некоторые мысли вот...
|
Максим, всё очень содержательно и понятно. И я могу только лишний раз убедиться в том, что все люди разные.
Если раньше я с нетерпением ждал когда Спартак будет играть с какими-нибудь англичанами или испанцами, или с Динамо Киев, и заблаговременно покупал билеты на С, то уже очень давно вероятность отрицательного результата настолько довлеет над сознанием, что я жду чтобы этот день как можно быстрее прошел. Мысль пойти на стадион даже не посещает (хотя был пару раз за последние годы были с сыном, но матчи были мало значащие). Я даже уходил из дома, чтобы только не смотреть игры с ЦСКА. Это что-то из области психологии, и я серьезно думал о том, чтобы раскодироваться от боления, о чем писал здесь, и на самом деле такая возможность есть.
Что интересно, сам проигрыш не вызывает таких отрицательных эмоций, как его ожидание.
Цитата:
Сообщение от ximas
Мне кажется если команда выходит на поле с мыслью лишь бы не отделаться и удержать 0:0 то нефиг такой команде вообще на поле выходить
|
Здесь все зависит от того, на сколько результат матча важен по сравнению с самим матчем. Мои родственники имеют отношение к Атлетику. И абсолютно чистосердечны в том, что любой результат с той же Барсой будет положительным, если они старались и играли изо всех сил. Но в данном случае речь идет об историческом середняке лиги (былые заслуги никто не вспоминает) и для них главное участие, а не победа. Но если речь идет о клубе-победителе, хотя бы в памяти текущего поколения, клубе с амбициями, то победа всегда на первом месте.