Надо учесть, что после успешного приёма "вчерашнего" сигнала, часы пытаются поймать "сегодняшний", и если попытка была безуспешной, то индикатор гаснет.
Casio Oceanus S100 у нас же сейчас никоим образом автоматическую синхру не поймает, т.к. Афинское время отличается от московского, я правильно понимаю?
Casio Oceanus S100 у нас же сейчас никоим образом автоматическую синхру не поймает, т.к. Афинское время отличается от московского, я правильно понимаю?
Летом у нас как раз "Афинское" время) и как раз на афинском прилетает синхра, и у меня на "протреке" практически всегда прилетает в 0.03.... и при переходе на зимнее время приходится переводить часы в московский пояс.... И.... синхры нет.... так решили японцы))
Этот пользователь сказал Спасибо! diverok за это сообщение:
Летом у нас как раз "Афинское" время) и как раз на афинском прилетает синхра, и у меня на "протреке" практически всегда прилетает в 0.03.... и при переходе на зимнее время приходится переводить часы в московский пояс.... И.... синхры нет.... так решили японцы))
После майских праздников начались проблемы с gps приемом у Citizen. Практически перестала приходит синх-я на GW-M5610-1ER. В начале июля был в Турции, там сработало четко на обоих часах. Радиосинхронизация прошла в 05-02 утра.