Цитата:
Сообщение от Moo7
Тоже зашел на 5 минут на это транк шоу. Выглядит как субкульиурная тусовка. Давно хочу заказать себе биспоук костюм у мороза и черникова. Но ради того чтобы его раз 5-7 одеть в году, не хочется 200 000++ отдавать. Но тут "выиграл" у них 20% скидки. Может и сподоблюсь.
|
Я тоже выиграл, правда только 10%. Совпадение?! Ох, стало подозрительно...
Цитата:
Сообщение от avvakkum
Мнение высказанное Андреем для меня было убедительным во всем, кроме впечатления о Матт Паркеровских ботинках из замши. Качество исполнения вероятно хорошее, но этого мало, чтобы быть равным апостолам - старинным фабрикам с историей позапрошлого века.
|
Меня скорее привлекла возможность купить приличную пару (выглядящую на уровне условного C&J Handgrade), пошитую по ноге.
Но слишком много настораживающих факторов -- и замша не высшего качества, и пошив в Украине (в самом факте нет ничего плохого, но я просто не понимаю, как можно работать на заказ, если пошив в другой стране?), и тот факт, что резиновую подошву поставить сразу отказались ("мы делаем только кожаную").
Что касается имени бренда, клейма JR и тому подобных вещей -- согласен со сказанным, но просто пропускаю всё это мимо. У меня в данном случае никакой эмоциональной привязки к марке нет.
Андрей