Цитата:
Сообщение от VreVo
1 декабря: 93.6 кг, 25,3% жира
2 января: 93.7 кг, 24.7% жира
|
Парни, пришло время отчета за прошедший месяц. Ну что сказать, НГ праздники это стихийное бедствие. Полмесяца - коту под хвост. Не уверен, что вообще оно того стоило, скорее всего, нет. Ну да ладно, справился и хорошо, хоть и не сразу, но опять вошел в режим. На сегодняшний день вес пробил планку 90 кг, держусь несколько дней на 89, то есть промежуточная цель достигнута, теперь иду к 79. Итого на сегодня:
2 января: 93,7 кг, 24.7% жира
1 февраля: 89.9 кг, 23.2% жира
{рост 176 см}
выглядит прикольно, почти четыре кило, но это за счет краткосрочного набора на НГ и рождественские праздники, реально это четыре кг за два месяца, то есть пока все идет по плану.
Для новичков в теме - я этот проект начал в июне 18 года с веса 120 кг, на сброс запланировал 12 месяцев, потом в планах фиксация веса 2-3 месяца и небольшой набор.
- Средний калораж по январю: 2116 ккал в день (меньше, чем в декабре, но еще пока больше чем в ноябре).
- Средний БЖУ : 131г/80г/207г (за декабрь 151г / 78г / 288г)
- Активность 102 мин в день, что на уровне декабря
Стараюсь через день ходит в спортзал, два занятия силовых, третье круговое интервальное кардио 5 тренажеров по 1 мин + 1 мин отдых, 3 мин отдых между кругами.
по питанию стал позволять себе съесть сладкое понемногу, типа тульского пряника, но маленькими кусочками
Интересно, что у меня в декабре кончилась банка л-карнитина, но на сброс веса это практически не повлияло. Хотя я пил его скорее для сердечной мышцы, чем на жиросжигание.