Цитата:
Сообщение от S.5
Вот только усложнения в механических часах по-прежнему завораживают, а новые (иногда даже полезные) функции в электронных часах (включая "УЧ") вообще не вызывают никаких эмоций!
|
Стесняюсь спросить, Вы из каких будете, но что то мне подсказывает, что точно не из миллениалов, зумеров и альфа...
Если мы выросли в парадигме, где сложно, красиво, видно - это хорошо, то нам безусловно кажется, что когда сложно, красиво, видно становится доступным, это еще лучше. А вот готовы ли мы за это платить? Я лично никогда не куплю себе дешевый турбийон, потому что он мне не нужен в качестве усложнения для любования, от слова совсем, а вот от дорогого бы не отказался, но уже видать не решусь, не настолько он мне нужен. А вот тем, кто не парятся по поводу сложно, красиво, видно, тем, кто спокойно таскает Свотч или Яблоки, купить дешевый турбийон, как впрочем и дорогой, может прийти в голову только с очень большого бодуна.
Если Вы понимаете мотивацию современной молодежи к покупке сложной механики, когда блокировки по цене не возникает, поясните её, у меня она в голове не укладывается.
С УЧ всё проще, появляется нечто новее, быстрее, эффективнее, функциональнее, расхваленнее - айда хотеть и покупать.