На часовом своём пути я интересовался многими брендами. Но так же многие оставались вне поля моего внимания. Но из тех, что я не изучал, почему то Fortis вызывал какое-дистанционное уважение. Не знаю почему. Слышал о людях, которые носят "только Fortis" и это вызывало вопросы.
В последнее время, мне как то сильно привлекает околоинструментальный дизайн. И всё крутится вокруг пилотов, милитари, тревл дизайнов.
Естественно вспоминается Fortis. Уж у них то пилотские часы любых видов. Пилоты для военных, для гражданских, пилоты для пешеходов, для космонавтов, для водолазов и т.д. Проблема была в том, что к этому моменту у меня был мешок всяких подобных часов. Разве что, светленького хотелось. Ну, и когда мне попалась эта моделька, где молочный цифер, воронёные стрелки и накладные мнетки, двойной антиблик..ну, всё что я люблю...я не устоял. Единственный момент это ушки (узкие 20 мм и винтовое крепление) и не красивый ремень, который я заменил на кауч.
Но захотелось интегрированный "родной" кауч.
По этому у меня вопрос к знатокам. Есть ли места, где можно за вменяемые деньги купить каучук, встающий на этот корпус, докупить при необходимости винты крепления. Ну и подумать о браслете, подходящему по стилю и креплению? Понимаю, что новое родное будет стоить дорого и могу рассмотреть хорошие аналоги, если есть. В общем, буду рад любой полезной информации по этому вопросу.
Fortis B-42 650.10.148.3