Цитата:
С ПРПС не всё так однозначно-одиозно.
|
Согласен, есть джинсы которые мне визуально нравятся, вроде есть и из африканского хлопка и мадежапан, но цена тумач. Уж не знаю, откуда 500 евро вылезает. Ну и все эти "стирки" визуальной радости не приносят. Как будто покупаешь уже поношенные джинсы... но это мои тараканы, жене например нравятся джинсы со стиркой....
А вот классическая обувь с джинсами мне вполне нравиться. Особенно "громоздкие" Alden, Trickers, Grenson и подобные... Видел, как люди писали, что броги только с джинсами и можно носить(!) это к
Цитата:
о всех блогах с картинками про короткоштанников обязательно грамотный понтовый башмак и штаны с кромкой. Сейчас все привыкли.
|
.
Конечно, остроносые итальянцы с репро штанами будут смотреться как карикатурные гопники. А так у меня на работе все мужики так и ходят джинсы(без кромок конечно)-туфли, сомневаюсь, что они блоги читают)
Мне, собственно говоря, тем и нравятся все эти правильные денимы, можно носить, с чем хочешь(хочешь пиджак-туфли, хочешь худи- кеды), нет всяких "фэшн" кричащих деталей, ну и баланс цена-качество более менее на уровне.