Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки - Страница 86 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2013, 14:00
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
С ПРПС не всё так однозначно-одиозно.
Согласен, есть джинсы которые мне визуально нравятся, вроде есть и из африканского хлопка и мадежапан, но цена тумач. Уж не знаю, откуда 500 евро вылезает. Ну и все эти "стирки" визуальной радости не приносят. Как будто покупаешь уже поношенные джинсы... но это мои тараканы, жене например нравятся джинсы со стиркой....

А вот классическая обувь с джинсами мне вполне нравиться. Особенно "громоздкие" Alden, Trickers, Grenson и подобные... Видел, как люди писали, что броги только с джинсами и можно носить(!) это к
Цитата:
о всех блогах с картинками про короткоштанников обязательно грамотный понтовый башмак и штаны с кромкой. Сейчас все привыкли.
.
Конечно, остроносые итальянцы с репро штанами будут смотреться как карикатурные гопники. А так у меня на работе все мужики так и ходят джинсы(без кромок конечно)-туфли, сомневаюсь, что они блоги читают)
Мне, собственно говоря, тем и нравятся все эти правильные денимы, можно носить, с чем хочешь(хочешь пиджак-туфли, хочешь худи- кеды), нет всяких "фэшн" кричащих деталей, ну и баланс цена-качество более менее на уровне.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! vlrii за это сообщение:
Dimitriy (19.04.2013), vss830 (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 16:03
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlrii Посмотреть сообщение
Согласен, есть джинсы которые мне визуально нравятся, вроде есть и из африканского хлопка и мадежапан, но цена тумач. Уж не знаю, откуда 500 евро вылезает.
Я в прошлом году, в "культизме", взял такие ПРПС, стоили 6 т.р. - на сейле. За 500 евро - не готов, нет в них ничего такого за эти деньги.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2013-04-19_15-53-12.jpg
Просмотров: 273
Размер:	357.4 Кб
ID:	426670

самураи + англичане
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Rincewind за это сообщение:
alex58 (19.04.2013), Alks72 (19.04.2013), Dimitriy (19.04.2013), vlrii (20.04.2013)
Старый 19.04.2013, 16:16
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,725 раз(а) в 11,870 сообщениях
Здраво если посудить то и ни в каких нету за такой сумасшедший прайс... Все-таки это штаны, а не деталь от ракеты.
Старый 19.04.2013, 16:43
elena40 elena40 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 342 раз(а) в 96 сообщениях
Рейнбоу - это красный и зеленый цвета, а ред - только зелёный.

А в самом дениме есть разница ?
Старый 19.04.2013, 16:46
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75,725 раз(а) в 11,870 сообщениях
может быть разная плотность, но это все незначительно довольно.
Старый 19.04.2013, 16:50
Rincewind Rincewind вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,453 раз(а) в 776 сообщениях
Цитата:
Сообщение от elena40 Посмотреть сообщение
А в самом дениме есть разница ?
практически нет, единственное, мне показалось, что у Рейнбоу цвет, более темный.
Старый 19.04.2013, 20:40
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Ох... я всё реже пишу что-то на сурьёзе На этом форуме своя специфика конечно, но люди в основном юмор понимают, это правильно я думаю, значит люди хорошие Что до "казарменности", то я сам человек крайне простой, ну не в палате ж лордов мы. Излагать стараюсь везде почти тем же языком что и говорю (ну, некоторые слова администрация могла бы и разрешить, это ведь преимущественно мужчинский ресурс). Ну, а незлобные подколки-стёб между пацанами это здраво и нормально, как и в жизни я думаю...

То что продемонстрировал Vado - джинса на основе реальных исторических образцов Леви середины прошлого века. В первую очередь это интересно тем кто увлекается историей джинсовой одежды. Вот здесь тема про гастуки-бабочки есть, это тоже может показаться довольно...своеобразно. Однако людям интересно и они обсуждаю, вправе ли кто сказать что это нелепо. Хотя сугубо моё имхущее имхо, все эти популярные преппи фетиши - это в России, Украине, Белоруси и т.п. довольно смешно (может быть даже ещё смешней "костюма городского лесоруба"), хотя и не лишено своего трогательного очарования.
Насчёт "сделаю сам"... Ну, что сказать "Этак я и сам умею, ты вот Мурку сыграй" (с))))) Если серьёзно, то вещь сделана как минимум НЕ хуже джинсов многих топ-контор. Репро-фит - это позиция самой марки, он таким и был в исторической реальности того времени. LVC например (реконструкторская линейка Леви) пошла более простым путём, они просто осовременили фит своих якобы "исторических" моделей, не скажу что это плохо, Леви нужны продажи, т.к. в определённый момент стоял вопрос вообще о закрытии данной линейки.
Вообще сами непонятки здесь от того что подобные джинсы, которые здесь активно обсуждают - это на сегодняшний день самый что ни есть мейнстрим, который как мейнстрим не задумывался изначально. Именно по этой причине такой бескомпромиссный подход у производителей подобных вещей (не исключаю что до сих пор по инерции). Если бы не было ажиотажа (во многом запоздалого) на джапденим и т.п., ни у кого бы никаких вопросов не возникало типа, "А элегантно ли это? А то я хочу быть сильно элегантным, и у меня даже есть модный галстук, и ботинки от кроккета с джонсом и зелёного эдика, а мне штаны для селюков подсовывают за аццкий прайс". Т.е. люди так или иначе интересующиеся модой и стилем стали интересоваться и подобной одеждой, что в случае "формально-классического" подхода к одежде или же повседневного, но корни которого так же в классике не всегда сразу в такие вещи въезжают. Тут надо подумать, почитать, посмотреть картинок, там понятно со временем будет что почему и откуда берётся. Это говорит лишь о том, что явление стало популярным, на что оно, повторюсь, не было рассчитано. Это всё были фетиши для для ограниченного круга японцев энтизуастов, которым сейчас уже лет 50-60 (те кто врубается в милитари, переиздание винтажных моделей, любит старинную технику и т.п.) исключительно внутри Японии. Сейчас это стало просто ещё одним направлением моды, которая весьма скоротечна.
А насчёт "сделай сам", некоторые люди действительно берут в руки ножницы и машинку, покупают материал и делают джинсы. Сначала грубоватые, затем всё лучше, у некоторых вообще замечательно получается. На СуФу была ветка про таких любителей (это не про Роя, там несколько человек таких как минимум, которые от потребления пришли к созиданию).
Я та как раз всегда за подкол-стеб, только вот народ почему-то начинает обижаться..

Дмитрий, я понял, спасибо, что вы своими "спасибками" высказали , так сказать знак уважения к Vado, а то я подумал, что вы так над ним прикалываетесь, ну типо " давай носи, а мы поржем"
Старый 19.04.2013, 20:44
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Эдик не зеленый седня был, оттенки коричневого. Оттенки зеленого завтра покажу.

Ну и рассуждения Ваши, Дмитрий, это, так сказать, взгляд из окопа.
Так как являлся владельцем десятка или больше ПРПС, около того Китона ну и тд, могу сказать, что так называемые репро фиты можно найти и у них. У того же Китона есть мешки - Шугар отдохнет. У ПРПС есть мешки, да у всех.

Кроме материала и скрытых заклепок, ничем японы не отличаются, уж извините.
Материал, да, прикольный.
Ну а история, она, сами знаете, пишется много опосля))))
Хорошие тапки с любыми штанинами будут смотреться, даже с ипон..(зачеркнул) итальянскими!

А Эндрю Маккензи у тебя есть, а? У меня пара портков лежит, я те скажу очень крутотеньские!!!!
Старый 19.04.2013, 20:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Хорошие тапки с любыми штанинами будут смотреться, даже с ипон..(зачеркнул) итальянскими!

А Эндрю Маккензи у тебя есть, а? У меня пара портков лежит, я те скажу очень крутотеньские!!!!
так итальяны сейчас все дорогое из япон денима делают.

Маккензи нет. Только японы. Не предлагать - уже перебор легкий.
Старый 20.04.2013, 12:38
vlrii vlrii вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,745 раз(а) в 715 сообщениях
Цитата:
Я в прошлом году, в "культизме", взял такие ПРПС, стоили 6 т.р. - на сейле
Вот это вполне адекватная цена. Вот магаз нашел, вроде не такие дикие цены
http://brandpad.ru/5-muzhskaya-odezh.../prps-tid3830/

Ну и для поклонников мешкавитости и "дизайнерских" мыслей.
http://www.coolmaika.ru/virtuemart/p...zhskie-dzhinsi
У меня где то валяются ливайсы, я в них на даче дом красил и баню делал, очень "дизайнерски" выглядят.
Не хуже таких
http://www.coolmaika.ru/virtuemart/p...tikul-prps2143

Цитата:
самураи + англичане
Англичане черные или коричневые?

Цитата:
А можно фото или ссылку на Ваши штаны? Пока нашел только про самого....
http://jody.ru/dizajnery/andrew-mack...ndru-makkenzi/
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! vlrii за это сообщение:
alex58 (20.04.2013), Dimitriy (20.04.2013), vs87 (20.04.2013)
Закрытая тема
Метки
деним, джинсы, магазин