Цитата:
Сообщение от Svaroq
Лично я хочу услышать максимально возможную цену проекта, на 100 процентов подтверждать участие и не знать при этом ценовой потолок лимитки лично меня такая перспектива "не радует".
|
Максимально возможную цену, имхо, никто сейчас не скажет. Предполагаемая была неоднократно озвучена. Увеличиться, естественно, она может в любой момент, но, опять же, имхо не более процентов 10-20-25-30. Это в худшем варианте. При цене 500 евро, например, 20 процентов - это лишние 100 евро или 4 тыщи рублей. Много это или мало? Наверно, много. Но, если уже есть твердое желание обладать такими часами, то стиснуть зубы и пережить можно. Особенно, если понимать, что поиметь исторический хрон на настоящем Ландероне за такой бюджет - это просто подарок.
Печалит другое. Если хотите, сосчитайте сами, сколько народа записалось сразу в несколько лимиток. Вы верите, что они их кучей будут приобретать??? Я вот с такими настроениями, типа, "дорого", "озвучьте еще раз окончательную цену" как-то сомневаюсь, и, пардон, вижу в списках потенциальный балласт. Который частично самоликвидируется с окончанием сроков регистрации.
Потому, что Торстену нужен список из 100 человек, тогда он начнет делать модель, и появится реальная цена. А самые "продвинутые" ждут цену, а потом готовы давать свои данные.... И сказ про белого бычка гордо рулит, обсуждение забалтывается, а сроки изготовления отодвигаются в бесконечность.Тролли весело потирают ладоши и плодят-дублируют темы про лимитки, куда записываются в первых рядах одни и те же.
Вот верите, не хочу.