Уважаемые коллеги!
Не спеша начинается сбор предоплаты по проекту «Пилоты 30-х.». Понимаю, что на носу новогодние праздники, связанные с тратами финансов, но всё же…
Поэтому и написал - «не спеша».
До 31 января 2014 года необходимо собрать 50% от полной стоимости проекта для запуска работы производителя над проектом. Срок изготовления 3 месяца.
Полная стоимость часов в рублях 7260,00 рублей. Изготавливаться часы будут российской компанией «Восток-тайм», тесно сотрудничающей с ЧЧЗ «Восток». Комплектующие будут производиться на заводах, с которыми наш производитель также сотрудничает на протяжении нескольких лет, в Китае. Сборка часов будет производиться на ЧЧЗ «Восток».
Предоплата 50% с каждого участника составляет 3630,00 руб.
Но ввиду того, что у нас пока недобор по списку, у кого есть возможность, прошу, перечислять полную сумму 7260,00 руб. И мне работы потом меньше будет по отслеживанию, когда время дойдёт до полной оплаты.
Реквизиты вышлю в личку каждому участнику. По возможности, продублирую на е-Мэйл.
Можно так же перечислять на мой аккаунт в PayPal –
v1150@bk.ru, у кого есть аккаунт в PayPal, благо сейчас есть возможность без комиссии выводить средства на счёт в российском банке.
Только обязательно в рублях перечисляйте, а то конвертация при выводе средств только по курсу PayPal, а курс конвертации у PayPal грабительский. И при переводе, у кого счета не в рублях, выбирайте конвертацию по курсу банка карты, к которой у вас привязан аккаунт PayPal. И выбирайте «платёж друзьям и родствнникам», так как комиссия в этом случае берётся с отправителя. Короче рассчитывайте так, чтобы комиссия не уменьшила сумму, и в итоге не перевелась сумма меньшая, чем нужно.
Прошу выслать контактные данные, кто до сих пор не прислал.
Кто будет на Сбер оплачивать разными способами, если при оплате есть возможность отправлять сообщение получателю, то прошу сообщать ник на форуме и номер часов, чтобы было проще идентифицировать платёж.
Контролируйте в списке участников отметку об оплате. Если что, пишите на мыло или в личку. Присылайте скрины и копии квитанций об оплате на мэйл.
Если нужная сумма наберётся раньше 31 января, запустим проект раньше. Что для нас тоже хорошо.
Так же прошу наших участников, контактирующих с иностранными участниками, сообщить о начале оплаты и нюансы про перевод денег по PayPal. Пусть переводят сразу в рублях, у них есть такая возможность в палке, я узнавал.
Пока писал это сообщение, от производителя поступило предложение сделать заднюю крышку винтовую всё-таки, без увеличения цены. Как вы на это смотрите? Я думаю, для нас это приятный факт.
Прикрепил свежие эскизы, доработанные.