Уже вчера я уважаемому г-ну Никите в личной переписке сказала, что для начала ему надо уметь научиться разговаривать с клиентом, просто задающим уточняющие вопросы. A propos потенциальный клиент - меня уважаемый Никита уже у себя никогда не увидит
, так как на основании точечной инфы умудряется делать глобальные выводы.
Тут же напрашивается вопрос, отчего, например, Херринг, приславший две пары ДЕШЕВЫХ, по большому счету, не стоящих пристального внимания, доксайдеров (одна пара была на полразмера больше другой, хотя заказывали один и тот же 8,5) в ответ на высказанное легкое разочарование готов был расшибиться в лепешку, обменять, сделать возврат денег.....
Тот же Кроккетт я пытала каленым железом, стараясь подобрать пару в подарок, и чтобы подарок порадовал. Полноте информации, терпению, профессионализму и (да, именно так) заботе о клиенте можно было только порадоваться в процессе (с моей стороны) занудной переписки. Зато и результат никого не разочаровал.
Один из российских "сумочников", достаточно хорошо известный в узких кругах, удивил меня однажды очень приятно. В переписке по поводу заказа новой сумки я посетовала, что ранее сделанная для меня вещь выцветает (особенность кожи растительного дубления и окраски). Мастер огорчился, мы оговорили детали заказа.... через две недели без объявления войны мне курьером привезли клон выцветшей сумки........ на мой прямой вопрос о возмещении хотя бы затрат на сырье Мастер ответил категорическим отказом.....
Развитие собственного производства может только вызывать уважение, и я это говорю без доли иронии.
Но при этом необходимо учитывать да, избалованную, да, действительно искушенную аудиторию, которая накушалась многими вещами, которые явно слаще морковки.
Что касается диагностики по фото, то на ссылке, любезной предоставленнлй в ЛС, о ботинках цвета темный ультрамарин могу сказать - форма отличная, сделаны аккуратно. Пористость кожи же не выдерживает критики. Этак кожа рыхлая, тянущаяся, за целостность и внешний вид мысов не поручусь не то что через три года, а через три месяца.
Если уважаемый Никита услышит в этой ветке кого-то, кроме себя и своих пока необоснованных амбиций, думаю, его рады будут вновь увидеть