Цитата:
Сообщение от VV
avakkum, кто делает пенни лоаферы типа Пембрей Черч? Где мскать? Хорошие)
Спасибо
|
Я бы отнес их скорее к мокасинам. Простые тапки. Черч, как бред перестал интересовать после ухода в Прада. Потеряли свою индивидуальность. Точного аналога не найти, но нечто близкое на другой колодке - можно. А чем Бостон Крокетта в замше не похож или модель Алдена 6843 в кофейной замше? Наиболее полный аналог когда-то был у Гренсона. Видел только в коже.
Главный вопрос - что такое хорошие : конструкция, сортность кожи, дизайн шоб нравились, бренд, мягкие или на GR… ?
Кстати подумал про CAR SHOES. Чем плохи ? Когда-то Динкелакер говорил, что по качеству мокасы Gravati лчень высокого качества.
Цитата:
Сообщение от luka1974
Не могу согласиться)
Е что в барри, что в трубэлэнс очень широкие в пятке.
То есть, пятка в моем случае болтается, как зубная щётка в стакане.
Полнота D мне комфортнее.
Где-то в предыдущих темах выкладывал фото одной и той же модели, в одном и том же размере, но в разных полнотах.
Разница только в ширине пяточной части, в остальных измерениях все идентично.
Это из личного опыта.
С 341 и 317 встречаться не увы приходилось, есть 337 в F - сидят комфортно, но без складок и здесь не обошлось)
|
Тут сложно так сказать или подсобить. Нога у каждого индивидуальна. Жесткая посадка по пятке тоже не очень хорошо. Когда ступня задавлена верхом, как влитая, при полной шнуровке в теплое время, нога преет. А так слегка подхлюпывает и создает воздухообмен.
По любому игра с полнотами, размером и конфигурацией колодки требует знаний и опыта. Поэтому однозначно так заочно никакой специалист сказать не сможет.
Барри и Трубаланс широкие в мысах, Трубаланс весьма асимметрична. Про особенности ширины в пятке ничего не слышал. Возможно это индивидуальное ощущение по собственной анатомии стопы.
Кстати, у Вас ступня прямая или асимметричная? О каких травмах и чего была речь? Операции? Есть ли изменения в костном аппарате?