Цитата:
Сообщение от Grand Piano
San Martin покупают приличные ребята,вечно оправдывающиеся не понятно перед кем.
.
|
Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"
Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.
Цитата:
Сообщение от Rana
А это тождество каким образом нужно понимать?
|
Костюм охотника
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Вот Сан Мартин "в полном фарше" -сапфир, керамика на безеле, сверхпрочное боркарбидное покрытие (коммерческое название DLC). И это все за 179 долларов.... часы годами будут "как с витрины".]
|
...тоже не испортится от использования.
А вот у Бриони и Большевички в этом плане паритет.
Товарищ , которого я процитировал, ставит это в плюс Сан Мартину и в минус Патек Филиппу
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
Зачем такая жизнь и такое украшение? :-)
]
|