Сегодня довелось их как раз обе подержать в руках, начитался вас
, и по случаю заглянул в магазинчик, просто интересно стало, хотя сам чисто стрелочные шоки недолюбливаю. А так как до этого не держал ни одну в живую, мнение отпишу совсем не предвзятое, в общем то моё мнение и не изменилось, а еще сильнее укрепилось, что надо брать на оранжевом с более цветастым цифером, хотя я бы и не сказал, что он уж так цветаст, он просто имеет нужный и сочетаемый баланс цвета, нужны для хорошего и спокойного восприятия информации и приятного внешнего вида и с не крашеным металлом все окей, он к месту, его хоть видно, что он есть (эти детали и окрас, делают эту модель именно ею, лаконично все и к месту) докупать черный ремень однозначно можно и нужно, он отлично подходит и делает их строже и практичнее, хотя и на оранже они очень хороши, летом просто супер приятный цвет.
А вот чисто рыжики, как то ну наляписто выглядят с этим одним цветом по всему циферу, все сливается в одну кучу извините и смотрится ну не так как хочется, незаконченно как то, может оно чутка именно чуууть чуть и строже, Но и из-за этого, как будто на другие часы смотришь, будто дизайн был из-за уха, такое чувство возникает, что другим дизайнером и без душно от болды, пресно одним словом от их вида, уж очень пресно и никак, я бы их однозначно даже носить не стал, есть часы которым идет два цвета но эти явно не одни из тех, Имхо.