Цитата:
Сообщение от UGene
Очередной упоротый штайнхерт. Такое ощущение что крышка зг приклеена соплями О какой водонепроницаемости можно говорить
|
Если чуток больше разбираться в часах,то можно и знать:
водонепроницаемость очень мало зависит от района футора/зг,и очень много от района кейсбэка.В подавляющем большинстве случаев текут часы именно там.
Попросту говоря-даже без резьбы-в часах спокойно можно плавать хоть в бассейне хоть в морской пучине.
Касаемо этих двух примеров:
OVM история 2016г.
Пилот-2012г.
Не совсем свежачок..
Если в первом случае еще можно наехать на сборку,то во втором-совершенно очевидно,что вал или:сильно дернули,или брак самого ЕTA,а конкретно слабоват фиксатор...
Что бы был некий паритет:
Смурф через 2 дня после покупки,стоимость его думаю озвучивать не нужно:
В достойной компании же веселее?
Тогда АP gold,часы не старые,гарантийные:
Омегу не буду трогать-моя любимая марка,но тем не менее и там такие фото есть.
И вообще,можно бесконечно много натаскать сюда фото любых марок,от бюджета до luxury, но лучше вернемся к Steinhart.
Те поломки (я бы даже не стал бы называть их поломками) весьма несерьезны,исправляются любым мастером за копейки и очень быстро.Даже я могу это сделать в течении 10 мин.
Первый случай с ovm конечно геморнее,потребует прямых рук или скорее всего замены зг с пружиной.Уверен что Герр бы все выслал.Ставится все обратно за 1 мин.
P.S Справедливости ради:
У всех моделей ocean пара зг/футор немного слабое место из за очень малого количества витков резьбы.
Но эти часы как бы и стоят соответственно..