Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? - Страница 860 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Не время главное в часах!
Регистрация | Забыли пароль?

Не время главное в часах!

Про часы как неотъемлемую часть человеческой культуры.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 00:24
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,427 раз(а) в 7,370 сообщениях
там нет ума, там есть огромный массив освоенных данных и хорошие алгоритмы их перемножения (комбинирования) и выбора наилучших вариантов
что не отрицает того что в прикадном плане модельки весьма эффективны
но люди всё ещё дешевле, поэтому восстание машин откладывается на неопределённый срок
Старый 26.12.2024, 09:21
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,838 раз(а) в 2,970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
- Жить - хорошо.
- А хорошо жить ещё лучше.
(c)

Не все живут так, как Вы, что могут выложить в 22 году 64к за айфон, Галакси или топовый Сяоми, а берут Редми, Покофоны и т.д.. И многие дешевыми смартфонами пользуются по несколько лет, даже если они поттупливают. Увы. Се ля ви. Вы в каком-то розовом мире живете. Сам никогда не использовал ни Редми, ни Поко, ни Риалми, но знаю людей, которые по 4-5 лет такие юзают. Один знакомый юзает ещё первый Поко до сих пор (6 лет, 7-ой пошёл). Говорит все ок. А я в айфонах пятилетних тупняк ощущаю не хилый, несмотря на то, что память не забиваю под завязку. Каждый живет жизнью своих доходов.
Полностью согласен. По доходам и расходы.

Например у один из моих друзей постоянно меня уверяет, что Порш - это самый экономный автомобиль, стоит недорого и очень надежный, поэтому вполне можно покупать лет на 5 без особых проблем... Я ему охотно верю и соглашаюсь, однако в глубине души как-то больше уважаю изделия фирмы Тойота в обычной и премиальной их части... (уважаемый Ivanovka, теплое отношение к моей Октавии в СПб это нисколько не отменяет)

Поэтому в отношении смартфонов и УЧ. Если есть деньги на топовый аппарат (не последние и не кредитные) лучше его и купить. Но если нет, то извините... также у меня много знакомых с весьма несложными сотовыми, поскольку для них покупка телефона за 20к по нынешним временам - также вполне себе инвестиция. И серьезная. Также и с УЧ. Тут недавно был вопрос о покупке студентке УЧ в бюджете 5к (вопрос моей знакомой о ее дочери), вот тут уже точно долго обсуждали и сошлись, что лучше что-то другое смотреть...

Вообще, чем меньше бюджет, тем креативнее становишься. С топ моделями все проще, взял на все деньги... а вот кроилово - дело такое правда всегда считал, что ведет к попадалову
Rana (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 10:38
Ivanovka Ivanovka на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 15,265 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Полностью согласен. По доходам и расходы.

Например у один из моих друзей постоянно меня уверяет, что Порш - это самый экономный автомобиль, стоит недорого и очень надежный, поэтому вполне можно покупать лет на 5 без особых проблем... Я ему охотно верю и соглашаюсь, однако в глубине души как-то больше уважаю изделия фирмы Тойота в обычной и премиальной их части... (уважаемый Ivanovka, теплое отношение к моей Октавии в СПб это нисколько не отменяет)

Поэтому в отношении смартфонов и УЧ. Если есть деньги на топовый аппарат (не последние и не кредитные) лучше его и купить. Но если нет, то извините... также у меня много знакомых с весьма несложными сотовыми, поскольку для них покупка телефона за 20к по нынешним временам - также вполне себе инвестиция. И серьезная. Также и с УЧ. Тут недавно был вопрос о покупке студентке УЧ в бюджете 5к (вопрос моей знакомой о ее дочери), вот тут уже точно долго обсуждали и сошлись, что лучше что-то другое смотреть...

Вообще, чем меньше бюджет, тем креативнее становишься. С топ моделями все проще, взял на все деньги... а вот кроилово - дело такое правда всегда считал, что ведет к попадалову
Всё правильно он говорит!
Порш это имба!
Но тут уже входной билет в мир этого порша несколько затруднителен даже для сына маминой подруги или стоматолога

Смартфон и УЧ даже премиальные это вопрос средней зарплаты москвича
Т.е. условно очень много кто раз в 2-3 года может себе позволить

Мне в этом году интересная статистика выпала. Снабжаю любимую женщину ядом ибо она падка на вредные привычки
Так вот на эти вредные привычки потратил столько - что можно было взять 15про

Типа просто не кури - и раз в год новый телефон без проблем вообще!
Плюс старый можно продать и в плюс выйти
У нас люди во всяких КБ АМ и Градусах оставляют каждый день не критичные для них суммы которые за год превращаются в игровую видеокарту, БУ Брайтлинг или айфон

Так что я остаюсь при своём
Айфон это не дорого а УЧ не топового сегмента раз в год - базовая возможность любого работающего за деньги человека
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7664.jpg
Просмотров: 34
Размер:	209.2 Кб
ID:	3794050  
АлексМ (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 12:19
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,838 раз(а) в 2,970 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Мне в этом году интересная статистика выпала. Снабжаю любимую женщину ядом ибо она падка на вредные привычки
Так вот на эти вредные привычки потратил столько - что можно было взять 15про
У каждого своя карма. Мне тут пришлось колечко купить на НГ (сразу скажу - просто сдуру сказал: "бери любое", тут такое началось) так в айфонах страшно сказать, сколько получилось

Так и живем...
Старый 26.12.2024, 13:00
AntonZP AntonZP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,434 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
У каждого своя карма. Мне тут пришлось колечко купить на НГ (сразу скажу - просто сдуру сказал: "бери любое", тут такое началось) так в айфонах страшно сказать, сколько получилось

Так и живем...
самое смешное знаете в чем?

женская психология засчитывает одно телодвижение = один бал.

одно колечко = 1 бал, один букет цветов = 1 бал, одна шуба = 1 бал, один айфон = 1 бал, развелся с женой переехал к любимой = 1 бал, кофе в постель = 1 бал.

колечко + цветы + кофе в постель всё одновременно = 1 бал.

делайте выводы
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AntonZP за это сообщение:
Gromoprovod (26.12.2024), АлексМ (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 13:45
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,454 раз(а) в 3,973 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivanovka Посмотреть сообщение
Смартфон и УЧ даже премиальные это вопрос средней зарплаты москвича
Т.е. условно очень много кто раз в 2-3 года может себе позволить
И куда Вы скинули всех москвичей с ЗП ниже среднего и остальных граждан РФ, живущих в далеком замкадье? Сколько на единорогах не катайтесь и радугой не рыгайте, а мир все равно будет другим за рамками Вашего окружения.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rana за это сообщение:
Grammatevs (27.12.2024), Gromoprovod (26.12.2024)
Старый 27.12.2024, 10:41
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 203 сообщениях
Сильно слоупочу, но вот сегодня узнал, что Сбер выпустил умное кольцо.
Собирает пульс, кислород, сон и стрессовое состояние. Платить пока не может, но это потому что (как я прочитал), готовят технологию БТ, взамен NFC.

Многие перейдут на кольцо с УЧ?
Старый 27.12.2024, 11:44
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 128 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
Многие перейдут на кольцо с УЧ?
Ещё не все на УЧ перешли )). Погодите пока сливки будут сняты полностью и по три раза минимум.

А так-то да, в качестве оплаты по NFC было бы удобно. Но. И с этим "но" есть моменты, которые напрочь лишают такое колечко каких-либо преимуществ.
Старый 27.12.2024, 11:45
Gromoprovod Gromoprovod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 821 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timeis Посмотреть сообщение
...А так-то да, в качестве оплаты по NFC было бы удобно. Но. И с этим "но" есть моменты, которые напрочь лишают такое колечко каких-либо преимуществ.
Например? Невозможность блокировки?
Старый 27.12.2024, 12:13
Timeis Timeis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 128 сообщениях
Да, и блокировка тоже. Носить в кольце маленькие суммы, которые не жалко потерять (на самом деле даже их жалко ), приведёт к необходимости постоянно держать в голове "а сколько там ещё осталось?". К тому же много где применяются виртуальные скидочные карты и это значит, что телефон всё-равно доставать на кассе нужно. И POS-терминалы в руках жуликов… Подтверждение оплаты по смс? Да, это защитит от хищения, но опять в магазине доставать телефон нужно. Тогда какой смысл в кольце, если основным его предназначением (для меня) будет только оплата покупок?
Этот пользователь сказал Спасибо! Timeis за это сообщение:
АлексМ (27.12.2024)
Ответ