Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну тут кому что, для меня блютуз - зло, ибо у меня синхра ловит исправно и без всяких манипуляций с телефоном и моего участия на часах всегда точное время.
|
Не соглашусь с утверждением "если чем-то не пользуешься, то это зло". Зло - это то, что вызывает головную боль, как радиосинхра в моем случае. А блютус сам по себе не требует внимания, если рассинхрон несколько секунд в месяц устраивает (меня устраивает). А с телефоном ежедневно выполняешь столько манипуляций, причем, гораздо более нудных, чем коррекция времени, что вообще не парит. Кстати, а Вы какой часовой пояс выставляете, находясь в одном городе по времени с Москвой что у Вас радиосинхра работает? Афины? А летнее время? Или все проще? Я просто не вникал в тему и никогда синхрой не пользовался (см. мое сообщение 8580 в этой теме, а AWM-500, кстати, за месяц ушли вперед всего на две секунды), а после того, как оценил удобство синхры со смартом, думал, что наличие радиосинхры не усложняет процесс.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
при включенной авто синхронизации она запустится лишь если двое суток не было конекта по блютуз.
|
Ну вот, еще недавно речь шла про одни сутки, а теперь уже двое... Понимание инструкций не моя тема, видимо...