Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Грудь 120, остальное не замерял. Вес 105 кг.
|
Крутяк!
Цитата:
Сообщение от Colonel
поражаюсь возможностям Ваших трансформаций. Чой-то Вы лукавите.
|
Возможности человеческого тела БЕЗГРАНИЧНЫ. Просто мы разучились их использовать.
Чой-то может и лукавлю
Но тут сложность. Чтобы лукавить - надо знать. Чтобы знать - надо быть.
Короче, чтоб мне правдиво соврать, я должен чётко понимать предмет, о котором вру. В данном случае, я должен быть достаточно опытным спортсменом. А я неопытный, да и не спортсмен.
Поэтому тут нет лукавства как такового. Есть (возможно!) погрешность результата измерений. Замеры выполняет жена, а она этого страсть как не любит. Но и погрешность эта вряд ли так велика, поскольку тендеция к росту заметна невооруженным взглядом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Colonel
Али тёмная сторона силы верх взяла?
|
А насколько глубока кроличья нора?
Три недели я принимал препарат "Креатина моногидрат" от компании Ультимейт нутришн. Для усиления эффекта, одну из доз смешивал с протеином от Оптимум нутришн.
Принимал строго по инструкциям, без всяких загрузок. Два раза в день по чайной ложке креатина, один раз в день - мерная ложка протеина. В дни тренировок пил креатин за час до, и через 20 минут после тренировки пил креатин в смеси с протеином. В свободные от тренировок дни пил тоже самое, но без привязки к какому-нибудь времени.
Программа была рассчитана на 5 недель, но пришлось прервать по двум причинам.
Первая, основная, - со вчерашнего дня у меня запрет на физнагрузки на неделю. Доктор сказал, что швы могут разойтись. Через неделю их снимут, тогда можно будет продолжить.
Вторая чисто психологическая. Живот тоже увеличился. В зеркале я стал видеть увеличившиеся плечи, прорисовывающуюся грудь, наливающиеся квадрицепсы. И явно увеличивающийся живот.
Поэтому и выкладываю результат трёх недель...
Сам препарат понравился. Я его обязательно пропью ещё пару раз в этом году. Но уже полным курсом. Тогда и полномасштабно отчитаюсь.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Следующий этап, по идее
|
Сергей! Тут вот какой момент... Мы с Вами отличаемся от нашего уважаемого коллеги прежде всего возрастом. А возрасту свойственно многое такое... ну такое.
Может быть уважаемый Алекс и перебарщивает несколько с нарциссизмом, но ведь имеет право. Поскольку и показатели имеет выдающиеся для своего возраста.
Уж простите, что я на этот аспект акцент делаю.
Я к чему. Давайте встретимся в этой же теме, этим же составом через десять лит. И посмотрим. Все ли смогут выглядеть хотя бы так же?.. Все ли будут, для начала, живы? И здоровы...
Жизнь так интересно устроена, что вот.