Цитата:
Сообщение от Orca
Далее, я уже неоднократно говорил, что именно Тесла в целом недоавтомобиль, автогаджет в котором вода стекает в багажник при открытой крышке, в какой-то Тесле вместо ручек на дверях петли были. Контроль качества и само качество в заводе-ангаре запредельно. "Автопилот который позволяет отвлекаться от дороги" уже убил человека, и его переимеоновали в помощника вождения и т.д. Тот же электрический гольф для меня выглядит более рациональным и обдуманным. А пока Тесла пусть стрижет купоны с гаджетоманов и любителей хайпа, я счиитаю ее даже опасной. Само собой это мое глубоко экспертное мнение, ведь я ее даже видел в живую и в инете много читал)
Так что не будет говорить Тесла, подразумевать электрик, и наоборот. И признаем, что обслуживать электрики проще (чисто технически, но до первой проблемы, когда не найдется квалифицированного персонала, оборудования и запчастей), но инфраструктуры в России для них крайне мало
|
Сори ничего не понял. Я езил на почти всех электриках и плагинах продающихся в Канаде. Tesla 3, Tesla S, Tesla X, Kona, Bolt, Volt, Outlander, Chrysler Pacifica, Prius Prime... Nissan Leaf и Jaguar не пробовал. Вроде бы ничего не забыл.
Все хорошие машины, но Тесла вне конкуренции so far.
В ливень у модели X вода в салон при открытом багажнике и крыльях не попадает. О какой модели идет речь?
Автопилот - это пока вспомогательная функция, не совершенная. Спать за рулем на автопилоте я бы не стал.
![Roll Eyes (Sarcastic)](http://forum.watch.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
Это раз. Второе, сколько аварий происхоит ежедневно без автопилотов?
Цитата:
Сообщение от vss830
Такие автомобили нe покупают, а арендуют. 80 килодолларов за модель Х ни один здравомыслящий человек не выкинет ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif) , а модель 3 за 35К года три ждать ну или около того
|
Отчего же, очень даже покупают. Цена модели на которой я ездил - 150 тысяч канадских. Выше только Перфоманс.
Самая дешевая версия третьей модели доступная в Канаде - $53,700 (канадских долларов) уже с автопилотом - Est. Delivery: 2-4 weeks.