Цитата:
Сообщение от Vizi
Вы что то совсем в крайности- с обозначением 2209- это ранние от бочек или поздние от ушастой( что в принципе- одинаково), а знак качества- уже поздние от бочек- после 1985 года. Возьмите средние
хотите, посмотрю, какие у меня есть и подарю Вам, если понравится?
|
Те что сразу в продаже попались.
Пообещали мне крышку с рисунком - восход солнца или что-то такое - не уверен, что подойдет, но попробую.
Спасибо за предложение
Если не найду по месту - напишу.
Потому как сидеть чаы будут явно лучше, сейчас явственно не прилегают к руке из-за толстого "пуза" крышки.
Цитата:
Сообщение от Skunk Anansie
Надпись 31 камень на цифере говорит про автоподзавод точно так же как и слово "автоподзавод"
Я, кстати, такой цифер у Стаса перелюмил, теперь и цифры светятся Не поленитесь, сделайте люм у Мастера.
P.S. 710 корпус как-то видоизменился...
|
Да, 31 камень - есть такое. Ну, меня не сильно анноит.
Кстати, из преимуществ этого цифера - все надписи очень ненавязчивы вживую. Даже Амфибия не "стопорит" глаз на себе, остальные надписи надо намеренно искать глазами. Удобно.
Люм вряд ли буду делать....не факт, что аккуратно сделают, да и сам люм мне не очень нужен. В сете больше 10 часов - есть и с ярким люмом, и со средним, и с тритием есть.
Да, это "новый" 710 корпус - недавно выпустили. В сравнении со старым - стала форма немного современнее. Я в начале даже не хотел его покупать - думал, что не будет смотреться в таком ретродизайне, но вживую вроде все хорошо - не так велики отличия.
Но обнаружились и косяки.
Надел ремень для пробы, увидел неглубокую царапину-порез на торце ремня. В начале не понял в чем дело, померял другой - снова порез, блин.
Тут уже понял "че то не то", полез смотреть. Оказалось, что грани корпуса между ушами ОЧЕНЬ острые. Вот просто все сплошняком - реально кожу режут на раз, там даже острая заусенца от обработки не снята.
В общем, пришлось минут 15 поработать надфилем 3-гранным и пилкой для ногтей и снять все эти острые грани.
Так что кто будет брать новые 710 корпуса - аккуратно одевайте ремни, а лучше сразу проверьте качество обработки.
"Обработку напильником" - никто не отменял