Цитата:
Сообщение от Полковник 39
Исходя из реалий и опыта, хорошо к концу года доползём...
|
Не кто и не говорил и я не писал, что у нас будут часы на руках к концу лета и вообще хватит разводить этих пустых разговорах о сроках исполнения.
Уважаемый герр Торсен пока молчит на мои отправленные письма по майлу так что думаю надо немного подождать.
Еще раз повторюсь зачем мне данные 100 человек, лично они мне нафиг не нужны и не интересны, а нужны они
НАМ чтобы ускорить процесс производства часов и получения для начала хотя бы 3D макета и скорейший запуск в производство.
На данный момент договор не подписан и идет сбор только данных.
Если мы будем и дальше идти медленными шагами то судя по проекту Кировки мы еще долго не увидим даже 3D проект (хотя Торсен сказал мне по скайпу, что он немного погорячился и сделал проект для Кировки рано и без уверенности в людях, другими словами у него не было 100 человек участников лимитки, сейчас он такую ошибку повтарить не хочет, так как опять же с его слов 3D проект очень дорогое удовольствие), хотя реальный стопоров у нас на данный момент это сбор данных (повторюсь много раз)!!!
Исходя из выше написанного нужно активнее продолжать отправку данных, своей железной волей и правом как организатор этой лимитки ставлю
окончательный срок сбора данных 31 июля, тот кто не прислал данные будет автоматически удален с лимитки и его место займет ждун.
Всем кто не прислал данные я в течении двух дней разошлю письма счастья, думаю срок в 17 дней вполне логичен и адекватен.
Обиды и угрозы в мой адрес не принимаются.
Всем спасибо, извините за много букф