Да ладно Олег - это так... мысли вслух...
Согласен, что возможно ждали чего-то другого...
Но нужно понять, что действия ОР довольно четко вписываются в идею общей концепции...
Для каждого имеющегося у ОР бутика выпускается набор из двух часов: простые и сложные...
Они идут в четком соответствии с первоначально утвержденным общим дизайном, отвечающим принципам простоты...
Воспринимать надо это скорее как серию для всех бутиков...
Если же они будут кардинально отличаться друг от друга, то что получится?
Один белый, другой серый - два веселых гуся... что их объединяет тогда, кроме надписи на циферблате…
Зачем? Есть постулаты выстраивания бизнес процессов, которым подчиняется в том числе и ОР...
Почитатели ОР в разных странах получили часы, которые с одной стороны их всех объединяют одним дизайном, но с другой стороны дают скрытые нюансы обладания за счет гравировки задней крышки...
Мне льстит, что мои друзья из Сингапура, Мадрида, Нью-Йорка и других городов имеют такие же часы, как и у меня, но у обладателей московской лимитки, они немного индивидуализированы...
Но то, что они разные можно будет понять только за дружеским столом, когда снимешь часы...
Разве это плохая концепция - объединение индивидуальностей?
Да, согласен, иметь свой собственный лимитированный лимит изощренных лимиток на базе собственного дизайна тоже круто...
Со временем и это появится... но идея именно этой бутиковой лимитки совсем другая... и она воплощена прекрасно...
каждый город Земли, в котором есть бутик, получил свою индивидуальность, объединенную общей идеей ОР...
разве плохая идея…
может все же стоит не кидаться гнилыми помидорами, а взглянуть на это именно с такого угла обзора?
и жизнь покажется прекрасней