VV, Вы абсолютно правы. Параметры удобства у каждого свои. А возможно надо было просто купить или на размер больше для SL-100 или купить CS-100. Зато опыт бесценен.
Знакомая до слёз история..., почему я и предупреждал комрадов в обзоре модели, что бы не велись, что это слим..., штанины широченные..., тут только чёткое поннимание фита, в этом плане они коварнее 710 даже...!!!
Саня,я не заметил,что 711 Самураи широченные.Вот для сравнентя Levis 1954 LVC 501.Штананы конечно разные,но нравятся обое.
Саня, комрад, 54 да..., как по мне всё чётко в моём понимании, а Сомы для меня например, широковаты в колене(да и лег с моим 40 размером ноги не фонтан ...), длинноносую обувь разве что, так тоже не моё вроде, так что каждому своё тут...!?!
Хотел просто спросить, как сейчас с ракутеном дела обстоят, всё норм ? Заказывать в беларусь буду, страницу на вскидку вот эту выбрал. http://global.rakuten.com/en/store/a...eo/item/9461z/
Повторюсь, ниразу ещё не покупал в ракутене что либо.
Так то есть опыт оплаты пейпалом, но сам шмот ещё не покупал.
Если есть какие либо особенности, то буду рад рекомендациям.
Насчёт размера..я помню уже спрашивал об этом, но навсякий ещё раз, ориентироваться на таблицу на оф.сайте IH, верно ? http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-9461z.html (закладка Sizing)
Ну т.е. несоответствия быть недолжно надеюсь в ракутене. Ну и по рекомендации на размер больше брать буду.
Цитата:
Сообщение от alex58
Все норм, оплатите той жей палкой, в Родео Брос такая возможность есть.
Не совсем. На ракутене много продукции (да большинство) в категории one wash, в частности, по вашей ссылке на Родео именно такие (посм. в описании продукта внизу - "1 Color Black / Black (single wash)).
В этом случае ориентироваться на таблицу офсайта Джайлса не придется (там даны замеры санфоризированной модели). Потому, как стиранные и санфоризированные это две большие разницы...
А придется слегка рисковать, потому, как 100% ориентироваться на таблицу ракутеновского магазина тоже легкомысленно (мягко говоря).
Бывали случаи откровенного несоответствия на размер-полтора. Просто нужно быть к этому готовым. Тут главное не расстраиваться и не опускать руки. В дальнейшем все можно подправить с помощью воды и распорки
Кстати, бывали и славные случаи полного соответствия и все срасталось (лично у меня так было в большинстве случаев при покупках с ракутена)
Да блин, ентот Родео в беларусьт не шлёт оказывается..А мне так там фотографии понравились ( Похоже вообще только двое джинсев 9461Z из всего ракутена которые шлют в беларусь. Пришлось выбрать вот етот http://global.rakuten.com/en/store/hinoya/item/ih9461z/
Такое ощущение что вообще джинсы другие (
Не, хотя и тут не плохо, но там было лучше )))
Я всёж надеюсь что это просто сфотографированно так по разному (т.е. что разные ракутен-шопы ни делают одну и туже модель настолько по разному).
Вобщем сейчас уже прям в процессе заказывания )) Только до конца с размером ни решился - 33 или 34. Понимаю что тут уже на свой исключительно риск, но просто к слову, так то ношу 32 обычно (левисы). Но все 32 левисы когда я их покупал, приходилось нехило застёгивать - очень плотно было. Но в процессе становилось как положенно. Так же обычно с ними и после стирки сразу. Вобщем учитывая этот факт, и смотря на форму 9461Z - где мне кажется слегка в плюс будет самое то по виду - выбираю на размер больше. Так вот думаю - а не на ещё ли размер больше надо ? Потому что смотрю в их табличный Waist, и меряю свои джинсы текущие, и удивляюсь - у меня получается 44 примерно, т.е. 88 (( (это мой размер 32). Когда у них на 33 размер W по таблицам: 83,84,86 - в трёх разных магазинах.
Правда я уже ношеные меряю, надо ещё после стирки померять будет..Но всёравно, такая блин разница (( Так то я уже на 33 нацелился, но судя по их табличному W даже и незнаю.. Мои кости выпирающие чтоли так разбамбливают диаметр )))
Этот пользователь сказал Спасибо! Anatolyj459 за это сообщение:
Больше 33го точно не надо брать. Я бы советовал обратить внимания на другие промеры (бедро, колено, лег) что бы не огорчаться потом глядя на попу с ушами. Джинсы любые тянутся в поясе, и если они будут велики, то будут просто спадать с вас безремня через несколько дней.
ПС пишу с телефона, поискать в инете не получается. А выбранная моделька не буткат ли? Если да, то имхо, они должны плотно сидеть без всяких лишних запасов в поясе и бедрах.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! zirecool за это сообщение: