Что-то мне кажется дискуссию про "мотивы покупок" стоит как-то закрыть. Во-первых сам сабж таких вот "обсуждений" он более, чем странный. Во-вторых такая дискуссия полезной информации как правило не несёт, а попросту множит буквы из которых ничего полезного почерпнуть нельзя.
В данном случае полезное-таки было, человек поделился своим видением и показал питерский магазин, может желающие могут приобрести PBJ по японским ценам в спб
Я сам тоже считаю, что на пресловутом джапдениме свет клином не сошёлся. Но то, что именно японские ремесленники вернули интерес к джинсам в их традиционном, первозданном виде... ну это факт, его отрицать сложно.
Ну а так разумеется не всем понравится, вещь специфическая. Многие приобретают такие джинсы из-за текущей моды (которой я лично прогнозировал уже упадок, но пока что-то не случилось), кто-то из заинтересовавшихся разочаровывается, кто-то наоборот, находит что-то своё. Разумеется, это абсолютно нормально нравится трурилижн, его и надо носить, нравится мексиканский рэнглер - есть огромный выбор, нравится итальянское джинспроизводство - и оно есть, нравится джапденим - есть джапденим.
Но так сложилось в ветке, что вытеснили из обсуждения другие направления именно марки raw/dry джинсов (преимущественно японские и как компромисс, американские и европейские). Ну что сказать, значит это направление интересно форумчанам. Ветка-то уж разрослась на сколько томов... На SuFu тоже уж десяток лет почитай, одни и те же марки в ходу и тоже правилами не запрещено обсуждать трурилижн или итальянские джинсы, но сложилось, как сложилось...
Цитата:
Сообщение от Goblin
Заказал себе Iron Heart 634S на ракутене. В Вари не было размера, заказал в магазине Hinoya. Сегодня от них пришло письмо о том, что оплата должна быть через pay pal (я на ракутене не зарегистрирован, аккаунта на paypal нет, выбрал оплату картой).
Кто заказывал с Ракутена, поделитесь, пожалуйста, опытом: это нормальная ситуация или "развод"? Можно ли этой Hinoya доверять или лучше заблокировать платеж? Если все ОК, то какие подводные камни еще могут быть?
Заранее благодарен!
|
Нормальная, привяжите карту к Пэйпал и оплачивайте, это вопрос 5 минут. Хинойя один из известнейших японских магазинов.