Здравствуйте форумчане, а в частности любители часов Сейко. Не могу не поделиться с Вами радостью, а именно приобретенными ОРАНЖЕВЫМИ МОНСТРАМИ.
О часах сказано и пересказано, мне добавить особо и не чего.
Немного об истории приобретения: Носил очень долго кварцевый ПОЛЕТ, затем подарили ОРИЕНТ, даже не знаю какой, за 10 лет так и не убил, кроме конечно календаря (сломался). Случайно забрел на форум и уже осознано, на юбилей, купил год назад Longines Conquest (та еще штучка). Думаю все успокоился. Но форум то читаю и много было сказано про ЧБ, думал пронесет, ан нет не пронесло. И вдруг в объявлениях вижу Оранжевых Монстров, все прямо в сердце, ну и соответственно везде зачесалось - ХОЧУ!!!
Не могу не рассказать историю приобретения: Пушу Евгению (Oygen), мол продай часы, а он спокойно так : часы проданы, но могу заказать, а чтоб дешевле сразу Вам из-за границы. Что скажешь :обалдел. Давно не встречал такого братства (в хорошем смысле слова) как здесь, на форуме. Часы заказаны, оплачены, Почту России пинать не хочу, ей и так больно, и вот часы пришли. Радость границ не имеет, как ребенку конфетка из кармана.
Спасибо Евгению еще раз!
Немного о часах: если не вдаваться в подробности- часы КЛАСС, все на месте все работает, светится. Про обработку поверхностей, отделке соглашусь со мнением форумчан - на свои деньги все отменно. Из неприятностей: на отметке 3-х часов с внутренней стороны то ли пылинка, то ли пузырек воздуха в стекле, не критично (но я то про него знаю).
Ну и традиционное фото на руке.
Встречайте!
|