Цитата:
Сообщение от alex58
Сами то что посоветуете человеку? (а то он уже извёлся весь, похоже ). Только просьба: не наносите моральную травму показами\предложениями вентури (человек не очень подготовлен, мне кажется).
ув. bulatik85, тут уже один прожжённый скептик посоветовал вам запоминать кто-что вам советует и "вычислять доброжелателей")) .
Со своей стороны так же хочу вас предупредить, что один из крайних советчиков отчаянный и оголтелый фанат италов, в частности, бренда вентурри и кроме него (по мнению приверженца) вся остальная обувь полное ничтожество (особенно, англицкого производства), а другой носит (и, соответственно, всем подряд "рекомендует") только бренд мирмин (так же скептически характеризуя всё остальное).
Просто имейте в виду, что здесь есть свои крайности и свой специфич. "обувной майдан" )))
|
Ну каждый голосует рублём за то что ему нравится, а не то что должно быть.
Иногда увидишь человека в куртке, обуви, кроссовках, сумке, часах определенных марок и можно смело подойти и спросить какой у тебя ник на форуме *****
Цитата:
Сообщение от bulatik85
сейчас имею Хоган с UK размером 9. на йоксе пишут что большемерит, но мне как раз..
|
Хоган не большемерит, у меня хоган/тодс/лоук/крокет/черч/исайя все в одном размере 10 uk. Практически все сидит одинаково, но я не маньяк посадки.