Ну, по моему мнению, если уже кого выделять, то, в первую голову
Scarface3133. Это, просто откровенный троль и провокатор, который по сути и футбол то как таковой не обсуждает(возможно и не смотрит, к тому ж), а появляется только для стёба, вбросов и персонального троля.
Он и сейчас выскочил только на "заварушку", до этого не видно-не слышно было, что то обсудить по игре ему не интересно.
С моей стороны - да, был единовременный "выплеск", в ответ на желчные выпады ещё одного "ромбоболелы", который сейчас на полгода в бане за хамство и не адекватное поведение. За что, впрочем, я так же публично извинился перед всеми (кроме вышеуказанной парочки).
А, так, Максим (обращаюсь к тебе), можешь пролистнуть темы, в 99% нормальное уважительное отношение, высказывания. Так, что, нагнетать и акцентировать на том, что здесь болельщицкая "ненависть" процветатет не к чему. Кроме пары троллей- провокаторов все остальные нормальные, адекватные, доброжелательные люди.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
конина отскочила
|
А это как тебе, Макс?
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
И к чему это?!
|
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
я тоже мог ссылку кое-где кинуть, тогда такие придут, земля содрогнится, как мой сосед по даче очень больной за спартак, из тех, что еще в 80е на шарфах вешали, но делать этого не буду.
|
Напугали ежа голой жопой!
Приглашайте, как придут - так и уйдут. Или вы что, думаете, что здесь наезды, хамство и грязь будут терпеть. Таки нет, почикают за милую душу