Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 - Страница 87 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2017, 13:39
Scarface3133 Scarface3133 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,414 раз(а) в 2,638 сообщениях
а вы другого модератора почитайте и одного паучателя-болелы зенита вечного новичка, у них постоянно "мясо", "свиньи".
Старый 15.09.2017, 13:48
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
И Вас про Акинфеева и Слуцкого тогда уж Да и у меня применительно к Англии толерантность заканчивается, но по крайней мере ее представителей на нашей ветке нет, которые все это вынуждены читать.

Так что вот и получается - болельщики трех клубов и все несдержанны. Так какой смысл давать общие характеристики по клубной принадлежности?!
Старый 15.09.2017, 13:54
Форумчанин

у нас, как известно (а кому-то неизвестно) часовой форум, а это так - сторонее развлечение. но вот есть ряд личностей, которые тут постоянно уже сидят, хотя и относительно недавно появились на форму (после меня ха), но не были замечены в участии в профильных часовых ветках, вот это и подозрительно, я тоже мог ссылку кое-где кинуть, тогда такие придут, земля содрогнится, как мой сосед по даче очень больной за спартак, из тех, что еще в 80е на шарфах вешали, но делать этого не буду.
peace out (пис-аут)
Старый 15.09.2017, 14:00
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,454 раз(а) в 23,873 сообщениях
Ну, по моему мнению, если уже кого выделять, то, в первую голову Scarface3133. Это, просто откровенный троль и провокатор, который по сути и футбол то как таковой не обсуждает(возможно и не смотрит, к тому ж), а появляется только для стёба, вбросов и персонального троля.
Он и сейчас выскочил только на "заварушку", до этого не видно-не слышно было, что то обсудить по игре ему не интересно.

С моей стороны - да, был единовременный "выплеск", в ответ на желчные выпады ещё одного "ромбоболелы", который сейчас на полгода в бане за хамство и не адекватное поведение. За что, впрочем, я так же публично извинился перед всеми (кроме вышеуказанной парочки).

А, так, Максим (обращаюсь к тебе), можешь пролистнуть темы, в 99% нормальное уважительное отношение, высказывания. Так, что, нагнетать и акцентировать на том, что здесь болельщицкая "ненависть" процветатет не к чему. Кроме пары троллей- провокаторов все остальные нормальные, адекватные, доброжелательные люди.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
конина отскочила
А это как тебе, Макс?

Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
И к чему это?!
Цитата:
я тоже мог ссылку кое-где кинуть, тогда такие придут, земля содрогнится, как мой сосед по даче очень больной за спартак, из тех, что еще в 80е на шарфах вешали, но делать этого не буду.
Напугали ежа голой жопой! Приглашайте, как придут - так и уйдут. Или вы что, думаете, что здесь наезды, хамство и грязь будут терпеть. Таки нет, почикают за милую душу
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rallyeman (15.09.2017)
Старый 15.09.2017, 14:12
Форумчанин

Цитата:
И Вас про Акинфеева и Слуцкого тогда уж
Максим, вы ж знаете, я хоть и против них, но без оскорблений, а главное, правду же пишу.
Вот у слуцкий леня тут все думали он сейчас первый космонавт на деревне будет - халл в премьер выведет, а он еще один матч проиграл после 0:5 дерби - 6 поражений, ничья и 2 победы
Старый 15.09.2017, 14:40
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Вот, то, что ГанчАр Оланаре выставляет в старте - вот это мне ну совсем не понятно и сильно напрягает (он же деревянней дерева!)
Теперь понимаю, зачем Оланаре выпускали с Бенфикой)) https://bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=413941
Оч. надеюсь, что армейский штаб ищет все пути, чтобы сбагрить нигерийца))
Хотя, мне кажется, что инфа - липа. Хотя, вот ещё ссылка http://www.hitc.com/en-gb/2017/09/14...kas-champions/
Старый 15.09.2017, 17:33
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Тут ведь как с Оланаре - с одной стороны его надо засветить в ЛЧ, чтобы сказать, что это игрок, имеющий опыт выступления в таком турнире. С другой стороны - ТАКОЕ лучше и не светить все же. Странно даже, что у ЦСКА, у которого с селекцией нормуль в целом, два раза подряд таких деревьев как Траоре и Оланаре откапал. Впрочем, в условиях никаких покупок, видимо, надежда была, что деревья заиграют все же в футбол.
Старый 15.09.2017, 18:16
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
И к чему это?!

Я тут ни разу фраз наподобие "кони", "бомжи", "мусора" себе не позволил. Ряд болельщиков с радостью бы написали - "ну так "кони" все что угодно могут написать". Но разумеется дело каждый раз в конкретном человеке. Дифференцирование людей по клубам и придумывание каких-то особенных отличных от других качественных характеристик - вообще ерунда полная.
От Вас действительно не слышал, но так и я в старых темах про футбол исключительно корректно общался, Александра и Олега Сам по Себе можете спросить, болела СМ, между прочим. Но когда человека всего лишь просили не коверкать название команд и писать их как положено (на красно-белом форуме за написание Спартак с маленькой буквы следует немедленный бан ) и тогда сможем общаться корректно, в ответ "пишу как хочу", ну нет, так нет.

Цитата:
Максим, вы ж знаете, я хоть и против них, но без оскорблений, а главное, правду же пишу.
Вот у слуцкий леня тут все думали он сейчас первый космонавт на деревне будет - халл в премьер выведет, а он еще один матч проиграл после 0:5 дерби - 6 поражений, ничья и 2 победы
Напомните а "валераверим" кого то из топов тренирует? Запамятовал что то
У самих то из нормальных тренеров в современной истории, а не "предания старины глубокой", которыми тут спартачи любят козырять, только Федотов, да Унаи и тех сплавили из команды игрочищи да "правильные" руководители...

Цитата:
Теперь понимаю, зачем Оланаре выпускали с Бенфикой)) https://bobsoccer.ru/user/4602/blog/?item=413941
Оч. надеюсь, что армейский штаб ищет все пути, чтобы сбагрить нигерийца))
Хотя, мне кажется, что инфа - липа. Хотя, вот ещё ссылка http://www.hitc.com/en-gb/2017/09/14...kas-champions/
Саш стопудово липа. Он не то, чтобы деревянный и раньше то супер техникой отличался, но видимо не заиграет после крестов (не все могут восстановится).
Видно пытается играть, но...

Цитата:
Тут ведь как с Оланаре - с одной стороны его надо засветить в ЛЧ, чтобы сказать, что это игрок, имеющий опыт выступления в таком турнире. С другой стороны - ТАКОЕ лучше и не светить все же. Странно даже, что у ЦСКА, у которого с селекцией нормуль в целом, два раза подряд таких деревьев как Траоре и Оланаре откапал. Впрочем, в условиях никаких покупок, видимо, надежда была, что деревья заиграют все же в футбол.
С селекцие нормуль было, когда деньги были, сейчас берём бесплатных, вот и получается, что получается.
Оленаре до крестов отлично играл, а Траоре тоже в Анжи много забивал, у нас же он играл спустя рукава.
Старый 15.09.2017, 18:17
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Цитата:
Странно даже, что у ЦСКА, у которого с селекцией нормуль в целом, два раза подряд таких деревьев как Траоре и Оланаре откапал.
Я бы к "промахам" добавил и Страндберга (хотел добавить и Цубера, но, тот, вроде, в "Хоффенхайме" прижился). Ну, не без осечек, что поделаешь.
Кстати, мне, например, интересно как у вас Роша впишется
Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees Посмотреть сообщение
Саш стопудово липа. Он не то, чтобы деревянный и раньше то супер техникой отличался, но видимо не заиграет после крестов (не все могут восстановится).
Видно пытается играть, но...
Вот-вот. Но, в нашем случае, с учётом жестокого лимита просто по количеству осн. состава ждать когда (возможно) он наберёт форму как то накладно. Поэтому, думается, что с Ола, конечно, головняк. Надо как то его пытаться "сротировать" (а как с такой игрой?!)
Старый 15.09.2017, 18:20
Jason Voorhees Jason Voorhees вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,192 раз(а) в 2,471 сообщениях
Цитата:
Я бы к "промахам" добавил и Страндберга (хотел добавить и Цубера, но, тот, вроде, в "Хоффенхайме" прижился). Ну, не без осечек, что поделаешь.
Кстати, мне, например, интересно как у вас Роша впишется
Рамон, Жесус, алкаш Янчик, это еще на вскидку
Закрытая тема