Лист ожидания Ролекс - Страница 87 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2020, 16:08
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Тут некоторые пока не поняли что происходит в мире. Меркель сказала, что это самая сложная ситуация для Германии со времен второй мировой войны.
Я не знаю кто в такой ситуации покупает часы. Деньги могут пригодиться, а часы вряд ли будут кому то нужны в ближайшее время. На крайний случай их можно купить когда все это закончится.
Я хотел купить ддж как раз перед подорожанием, но не успел. Теперь думаю, может это и к лучше.
В целом ваша позиция ясна - вы призываете не покупать Ролекс на последние деньги, а потратить на что нибудь хорошее, например на запас гречи и туалетной бумаги. Но Ролекс ведь и не покупают на последние. Покупают люди у которых месячное потребление на ливинг как раз равняется Ролексу, а то и в месяц они тратят на жизнь гораздо больше стоимости единичных часов.
Вероятно у вас наверное не так, я вы долго копили на мечту и теперь, когда расстались с ней из-за обстоятельств, начинаете убеждать себя, что поступили верно. При этом хотите убедить других.

А вообще-то странная позиция : на форуме любителей Ролекса убеждать людей не покупать Ролекс, то есть отказаться от любви к ним.

Наверное то же самое что в синагоге убеждать за атеизм. Не пройдет! Мы все тут приверженцы одной религии!)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ForWatchForum за это сообщение:
hrz00 (19.03.2020), Roman1 (19.03.2020), Сигма93 (20.03.2020)
Старый 19.03.2020, 17:10
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 950 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ForWatchForum Посмотреть сообщение
Но Ролекс ведь и не покупают на последние. Покупают люди у которых месячное потребление на ливинг как раз равняется Ролексу, а то и в месяц они тратят на жизнь гораздо больше стоимости единичных часов.
Да с чего такие выводы? Прям обожествление ролекса как часов для супербогатых.
Это вообще не так, ролекс отличные рядовые часы хорошего среднего класса (я не имею ввиду в золоте) и покупаются явно не сдачу с мешка гречки. Экономика просела везде, не только у нас и сейчас большинству явно не до часов, посмотрите на данные из благополучных штатов америки, рецессия началась
Budlik (19.03.2020), krestyaninov (19.03.2020), Slava098 (19.03.2020)
Старый 19.03.2020, 17:54
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Вероятно у вас наверное не так, я вы долго копили на мечту и теперь, когда расстались с ней из-за обстоятельств, начинаете убеждать себя, что поступили верно.
Вероятно вы сейчас это все выдумали прямо на ходу. У меня уже давно есть и Ролекс и другие часы, я просто хотел купить еще, ну так, время от времени хочется чего нибудь купить.
Странно вообще читать то, что вы написали.
Цитата:
А вообще-то странная позиция : на форуме любителей Ролекса убеждать людей не покупать Ролекс, то есть отказаться от любви к ним.

Наверное то же самое что в синагоге убеждать за атеизм. Не пройдет! Мы все тут приверженцы одной религии!)))
Кошмар)) Это просто часы, обычные часы.

пс И вообще, я писал о другом. О том, что в кризис можно заработать много денег, а ролекс надо покупать после кризиса на заработанное. Деньги сейчас на вес золота, потому что золото тоже дешевеет! Золото дешевеет, пора покупать золото а не Ролекс, это выгоднее на сегодня. Вот о чем речь собственно. Фондовые рынки падают, деньги очень пригодятся скоро, все свободные деньги, каждый рубль даст два, а может и три и пять. Смотря как вложить, минусов не будет, после такого падения какое ожидается расти будет все.
Это мое мнение, у вас может быть другое, я не претендую))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от taxamata Посмотреть сообщение
Что за резон слушать меркель, девушка так подставила собственную страну,
Цитата:
Сообщение от Colpac Посмотреть сообщение
Ну,а нам-то,Россиянам какое дело,что сказала Меркель???
Это просто показатель насколько глубоко могут упасть рынки и как велики могут быть потери. По моему это очевидно.
Это тяжелейший мировой кризис, которого мы еще не видели на своем веку. Поэтому покупать сейчас дорогие часы, не ролекс а вообще часы, любые, нет смысла, деньги пригодятся для другого. Часы и так есть и еще будут но потом, а сейчас нужны деньги.
Не зря вам пишут, что предложения от дилеров сегодня вагон и даже на дефицит. Тут же уже писали не?. Потому что им тоже нужны деньги сейчас, сегодня. Завтра будет завтра, а сегодня нужны деньги. Вот о чем речь.
Тут некоторые пишут разное, однако цены на свои лоты на маркете снизили в валюте, интересно зачем?)) Все висело висело и вдруг снижение цен, с чего бы?)) Если бы было предложение то они бы цены не снижали. А так им тоже похоже нужны деньги, правда?))
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
64 RUS (20.03.2020), AleksRevich (20.03.2020), Blake (19.03.2020), krestyaninov (19.03.2020), Shkarenkoff1 (20.03.2020), Suvenir59 (20.03.2020), Svet0808 (19.03.2020), VestaV (19.03.2020)
Старый 19.03.2020, 18:19
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Поэтому покупать сейчас дорогие часы, не ролекс а вообще часы, любые, нет смысла, деньги пригодятся для другого.
Справедливости ради, деньги в период кризиса тоже могут обесцениваться. Если верить в совсем экстремальный сценарий (а именно в нем часы будут уже никому не нужны), то и бумажки держать не следует, а пора покупать консервы и патроны : ) Или на худой конец - собирать бутылочные крышечки.

Не вижу ничего странного в том, чтобы сейчас что-то купить. У меня в листе есть пару моделей, переплачивать за которые ранее не хотелось (BLRO, 15202/15300). Сейчас с удовольствием куплю обе, если увижу хорошие ценники (а еще какую-то часть портфеля с удовольствием вложу в рынок).
Старый 19.03.2020, 18:26
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Вероятно вы сейчас это все выдумали прямо на ходу. У меня уже давно есть и Ролекс и другие часы, я просто хотел купить еще, ну так, время от времени хочется чего нибудь купить.
Странно вообще читать то, что вы написали.
Кошмар)) Это просто часы, обычные часы.

пс И вообще, я писал о другом. О том, что в кризис можно заработать много денег, а ролекс надо покупать после кризиса на заработанное. Деньги сейчас на вес золота, потому что золото тоже дешевеет! Золото дешевеет, пора покупать золото а не Ролекс, это выгоднее на сегодня. Вот о чем речь собственно. Фондовые рынки падают, деньги очень пригодятся скоро, все свободные деньги, каждый рубль даст два, а может и три и пять. Смотря как вложить, минусов не будет, после такого падения какое ожидается расти будет все.
Это мое мнение, у вас может быть другое, я не претендую))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Это просто показатель насколько глубоко могут упасть рынки и как велики могут быть потери. По моему это очевидно.
Это тяжелейший мировой кризис, которого мы еще не видели на своем веку. Поэтому покупать сейчас дорогие часы, не ролекс а вообще часы, любые, нет смысла, деньги пригодятся для другого. Часы и так есть и еще будут но потом, а сейчас нужны деньги.
Не зря вам пишут, что предложения от дилеров сегодня вагон и даже на дефицит. Тут же уже писали не?. Потому что им тоже нужны деньги сейчас, сегодня. Завтра будет завтра, а сегодня нужны деньги. Вот о чем речь.
Тут некоторые пишут разное, однако цены на свои лоты на маркете снизили в валюте, интересно зачем?)) Все висело висело и вдруг снижение цен, с чего бы?)) Если бы было предложение то они бы цены не снижали. А так им тоже похоже нужны деньги, правда?))
Если вам нужны часы, а раньше вы имели деньги, но не могли их купить, потому что был дефицит, их не было в продаже.
Теперь у вас появилась возможность, которой раньше не было. Так всегда бывает в кризис. Открываются новые возможности.

Джон Кеннеди:

"Слово „кризис“, написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", другой – "благоприятная возможность"

Пользуйтесь новыми возможностями. Если конечно вы покупаете не на "последние".

Либо вы паникер, либо - провидец. Но лучше если бы вы остались паникером. Лучше для всех, в том числе и для вас
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ForWatchForum за это сообщение:
Shkarenkoff1 (20.03.2020), valery6704 (19.03.2020), VogelS (19.03.2020)
Старый 19.03.2020, 18:38
kenshin89 kenshin89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 269 раз(а) в 62 сообщениях
А для кого то купить часы способ сохранить денежку
Старый 19.03.2020, 18:52
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,893 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Но Ролекс ведь и не покупают на последние. Покупают люди у которых месячное потребление на ливинг как раз равняется Ролексу, а то и в месяц они тратят на жизнь гораздо больше стоимости единичных часов.
В последние годы наблюдаю обратное - у всех на руке applewatch... пересели с ролексов, адемаров, убло и прочее. Не знаю - продали, подарили или в ячейке... Говорят - мода прошла)) Финансовые деле у всех на высоте, некто даже свой капитал приумножил.
Сейчас Ролекс хотят и покупают те кому он не по карману... средний класс...
Старый доктор или профессор в Rolex, в моем понимании, очень кстати, т.к. достойные носить хорошие часы.
Цитата:
на форуме любителей Ролекса убеждать людей не покупать Ролекс, то есть отказаться от любви к ним.
За что его любить? ( за маркетинг)
Цитата:
Завтра будет завтра, а сегодня нужны деньги...
в цитатник
...
Денег нет, но вы держитесь
Деньги правят миром
... а кушать хочется всегда
Не покупайте Rolex за последние!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Millioner за это сообщение:
Blake (19.03.2020), Budlik (19.03.2020), fedor 1047 (19.03.2020), krestyaninov (19.03.2020), VestaV (19.03.2020)
Старый 19.03.2020, 19:14
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 950 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Не покупайте Rolex за последние!
На данный момент вообще не покупайте ))) сейчас лучше доллар в кармане, чем на руке )))
Спекулятивный рынок упадёт до ритейла как минимум, а кому нужны срочные деньги, то и дисконт будет.
Потом конечно всё восстановится, но на то и рынок
Старый 19.03.2020, 19:23
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Не ну мне нравятся пророки, у которых вера основана на оптимизме, это конечно замечательно, но делать предсказания основываясь на одном оптимизме это как бы не очень убедительно
Пока можно только уверенно заявлять, что никто не знает, во что все это выльется
Старый 19.03.2020, 19:40
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Так всегда бывает в кризис. Открываются новые возможности.
Именно об этом я и говорю)
Цитата:
Если конечно вы покупаете не на "последние".
Конечно нет, это очевидно. Покупать на последние Ролекс взрослому человеку, это надо с головой не дружить совсем.
Цитата:
Либо вы паникер, либо - провидец.
Вы о чем?)) Нефть свалилась уже ниже 30$, Dow Jones упал почти на 10000 пунктов, золото тоже упало, и все продолжает падать пока, и будет падать пока ситуация с вирусом не станет понятной, но до этого как я понимаю еще далеко. Я не знаю сколько это будет продолжаться, но явно завтра это не закончится. Это же очевидно, правда? Какой провидец, какой паникер? Это ФАКТЫ, которые уже случились, они уже есть. Паниковать смысла нет, уже все произошло, просто будет еще хуже и надо это понимать. Но вы правы, это большие возможности, очень большие, и именно об этом я и говорю. Что то еще непонятно?))
Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Если верить в совсем экстремальный сценарий (а именно в нем часы будут уже никому не нужны), то и бумажки держать не следует, а пора покупать консервы и патроны : ) Или на худой конец - собирать бутылочные крышечки.
Вот вам ответ:
Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Если кому-то еще интересен лист ожидания Ролекс, а не коварные пиндосы, то рекомендую прошерстить ролексфорум.ком.
Местные форумчане в последние несколько дней сообщают о небывалом количестве звонков от дилеров с предложениями по самым дефицитным моделям - Дайтоне, Пепси и прочим. То же самое по Наутилусам. Что характерно, многие, по их словам, отказываются.
Это происходит уже сегодня, завтра может наступить такое, что отказываться будут все или почти все. Но при этом не будет прямо экстремального сценария. Это тоже как бы факты на сколько я понимаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Пока можно только уверенно заявлять, что никто не знает, во что все это выльется
Да, да, именно об этом я и говорю. Ничего непонятно пока, поэтому нужно подождать и понять, что будет дальше. Ролекс я всегда успею купить, не на последние же)
Еще раз, это просто мое мнение, такое же как мнение любого другого форумчанина. Я не претендую на правоту и тем более никого не учу. Просто высказываю свое мнение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Budlik за это сообщение:
JB (19.03.2020)
Закрытая тема