Цитата:
Сообщение от akadama
сам дизайн циферблата заточен под тулвотч именно для этого как я понимаю автор и старался. Конечно минералка поцарапается если часы будут рабочим инструментом. Поэтому даже идеологически просится сапфир, иначе нарушается концепция рабочего инструмента высокого класса.
|
Таких мыслей про "тулвотч" и "рабочий инструмент высокого класса" не было точно ) Как тулвотч всё-таки кварц, наверное, будет разумнее иметь, со всякими функциями, с хронографом, линейками.
Я старался только, чтобы получилось по формуле (а) скромно + (б) изящно. Ну и стиль чтобы не опошлить прочтением.
А функционально предполагал, что это просто часы бытовые, без претензии на точность. До сих пор, правда, подумываю, что подобные на кварце том сейковском с секундой 4 Гц надо бы сделать, чтобы точность ввести в концепцию. Может даже и с секундомером, хронограф.
Цитата:
Сообщение от akadama
Да и тем у кого работа например в офисе будет неловко отвечать на вопрос коллег - "Какие красивые часы, стекло небось сапфир?"
|
Если правда неудобно, то тогда ставьте сапфир, или просто отвечайте, что сапфир. Как в том анекдоте про дедушку у врача, "... у вас всё в порядке с языком, так что тоже можете говорить, что по три раза в день это делаете" )
И, на всякий случай, на "костюмность" я не претендовал, не тот стиль, мне кажется. Диапазон одежки для этих часов в моём представлении : от джинс со свитером до блейзера с чинос.
Цитата:
Сообщение от akadama
Докладываю. Народ заинтересованный в сапфире (кстати по количеству заказанных экземпляров сапфир будет на чуть меньше чем половина всей партии Кронштадтов) подавляющим большинством высказался за форму в точности повторяющей оригинальное стекло донара Слава.
|
Спасибо. А сколько штук пересчёт дал ? Меньшевиков нужно перечислить, отметим их в табличке : они могут ведь и не заказать большевистский вариант.
Цитата:
Сообщение от akadama
По поводу антиблика мнения разделились и для решения этого вопроса целесообразно знать стоимость самого этого антиблика.
|
Это да. Ну это будет известно я думаю в самом конце, когда дело до выбора конкретной закупки дойдёт. С антибликом фабричным выбор меньше будет, я думаю. А отдельно делать я думаю дорого совсем станет.