Добрый день.
Ну вот решил тоже написать немного.
Приобрел EcoZilla BJ8050-08E у форумчанина DENISWATCHES. (Все быстро четко, спасибо. Впрочем, это известные здесь факты, наверное).
Решил брать именно в старом корпусе. Очень не нравилось, что корпус сужается к низу (мне жутко не нравился этот дизайн), а не к верху. Но потом посмотрел на пару моих недавних дайверских часов и понял, что новая экозилла - это мейнстрим, а старая - олдскул. И надо брать старую. Это харизматичные часы, которые ни с какими не перепутаешь. Сейчас смотрю на них, когда они на запястье и все больше убеждаюсь в своем выборе.
Конечно, хотелось бы переходники и возможность менять браслеты в зависимости от внешних условий и настроения, но цена пока не радует.
К счастью, мне действительно нравится стандартный каучуковый браслет. Да, он дубовый и не слишком эстетичен. Но он в тему. Дизайнер при разработке присутствовал. Он функционален, очень хорошо сидит даже на узком запястье. Ничего никуда не торчит, частый шаг для подбора оптимальной длинны.
Имхо, заводную головку можно было бы сделать большего размера, а то она теряется на фоне массивности часов. Но это вкусовщина.
Если честно, то когда открыл коробку, то был немного разочарован. Наверное, я ожидал, что часы будут смотреться более крупными и... эпатажными, что ли?
Да они массивные, но вполне строгие и повседневные. Сейчас, когда я уже не жду от них вау-эффекта каждый раз одевая по утрам, разочарования нет, а удовлетворение осталось. Это определенно мои часы.
Я носил достаточно крупные и тяжелые часы, так что на руке перестал замечать их в тот момент, как перестал на них смотреть. Абсолютно повседневный вариант для меня, хотя я и не Геракл.
Здесь много писали, про реакцию окружающих.... Ну, мои домашние заметили новые часы через неделю, а друзья и коллеги вообще еще не обратили внимание. Так что, как я и говорил - вполне гражданский повседневный вариант.
Цитата:
Сообщение от Kozlof
Вопрос к Зиловодам безель у всех такой ?
|
Этот вопрос меня тоже тревожит!
Такой - это с ощутимым люфтом относительно корпуса и громким дребежащим звуком, если постучать по нему пальцем?
Всем спасибо