Цитата:
Сообщение от arzt
Но Икер выиграл все, а Буффон почти ничего.
|
Ну да - чемпион мира, мелочь какая-то
Кстати, титулов, думается, у Буффона будет больше или примерно одинаково. По мне для определения уровня игроков-вратарей главными могут выступать два индивдуальных титула-приза - лучший вратарь мира и лучший вратарь чемпионата мира. 5:5 и 1:1 здесь. Внутристрановые, как уже писал сравнивать друг против друга некорректно, но в сравнении каждого из них с остальными вратарями своей страны позиции Буффона просто уникальны - причем вообще в мире.
Цитата:
Сообщение от arzt
Мир и Евро (особенно второе) Испании сделал именно Икер.
|
Я думал, что решающий гол Испании в финале-2010 забил все же Иньеста, но вероятно ощибался ... Кстати, важный сейв Икера в том матче я отлично помню. Но сказать, что Мир сделал исключительно он это как-то чересчур. По крайней мере про автора решающего гола того турнира я так ни разу не говорил.
Цитата:
Сообщение от arzt
Вот и вся разница.
|
Тогда опредлись - вначале ты писал про "достижения". Теперь уже - про "вклад в достижения", потому что выяснилось, что индивидуальными достижениями сравнивать не получается в пользу Икера и в ход пошли командные. Это вещи как бы сильно разные и второй критерий очень сильно субъективный и потому неизмеримый.
В пылу дискуссии и отставивания своего видения я все же не буду принижать Икера на фоне Буффона, посколько крайне уважаю обоих вратарей и как неолднократно писал они обы входят в топ-3 моих любимых за всю историю. Что болельщик Реала от болельщика Барсы может и оценить