Цитата:
Сообщение от Martinss
Вам повезло, посмотрите фотки моего знакомого, после бассейна промокли
|
Моей любимице чуть больше года. Покупал у Меранома. Видимо у вашего друга часы нуждаются в замене резинок, если стекло не менялось. Ну и не забывать про хорошо закрученную крышку, а зав.головку проверять перед водными процедурами (у меня это уже на автомате, т.к. из-за этого у меня и были проблемы с другой Амфибией - слабенько закручивал ЗГ, эта на автомате и ЗГ не трогую и все нормально). Как уже поняли, слабое место в протечке - это ЗГ. Кстати, у вашего друга котлета, возможно именно в ЗГ проблема. Я бы еще прикупил парочку таких крышек. но они подорожали до 1000 рэ на наши (как-то дорого стало). Удачи.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Победа
SAN Psk - ОЧЕНЬ красивые часы.
|
Спасибо. Постепенно тюнинговал:
безель - от Перса,
люм - от Стронга,
крышка - подгон форумчанина Водалекса,
браслет "кирпичики" вместе с часами у Меранома брал.
Поставил нормальные толстые ушки.
Хочется поставить сектор с буквой "В". Пока не заморачивался.
Поменять бы ЗГ на нормальную. Жду от Меранома...
Отдать бы специалисту на полировку меха и синение винтов?!?!?...
Но таких не знаю. Не знаком просто. К сожалению.
Не хватает мне на них даты. Часы повседневные, рабочие. Дату бы между часовыми метками 3-4 или 4-5, да чтобы диск даты в черном поле белые цифры...
Да и еще, после тюнинга (замены люма, когда мех доставался), как раз пол года прошло и мех считаю приработался, отнес "своему" часовому мастеру на корректировку точности на приборе, заодно она посмотрела надо ли смазать. Точность где-то + 40-50 сек за три недели, раз в месяц подвожу меньше чем на минуту назад.
У меня несколько Амфибий и ни с одной так не заморачивался, если не считать мужика в пузыре (в альбоме есть фотки).
Как-то так.