Цитата:
Сообщение от Kjuby
Не находитесь ли вы или ваш провайдер на границе часовых поясов?
|
Сложно однозначно ответить на этот вопрос. Фактически я нахожусь в Ростовской области на границе с Луганской на интернете от российского МТС.
Чисто с географической точки зрения Луганская область относится к Украине, которая живет по другому часовому поясу от России - хотя по факту ЛНР сейчас перешли на российское время. Но провайдер же российский, хоть и в приграничном регионе. Так что по идее не должен реагировать на какие-то нестыковки.
А картинка при входе на страницу выглядит вот так (успел как-то сделать скриншот)
Залез кроме того на какой-то еще форум, где обсуждают вопросы перехода на летнее/зимнее время (DST).
Вот цитатка с такого форума: "
Внимание! В связи с тем, что в России отменили переход на зимнее время, всем кто живёт в России, нужно сделать следующее: Мой кабинет → Опции → Часовой пояс → Опции перехода на летнее/зимнее время (DST): Коррекция DST всегда отключена"
Возможно, и мне нужно сделать или в настройках форума. или же в настройках самого компьютера нечто подобное...