Цитата:
Сообщение от avvakkum
Согласен с оценкой Готвальда. Верная расстановка акцентов. Черная рубашка была едва не основным трендом 70-х, но только в сочетании со светлыми пиджаками. Французский триллер 1974 года с Полем Ррне в главной роли. Он половину фильма одет по моде той поры
======================================================================
Модно было в СССР. Рок-культура, которую вы по позднему своему рождению не застали. Наверное, и про Элвиса Пресли не слышали. Бывает. От него ведь пошла мода на кожаные джинсы из «лайковой блестящей кожи» черного цвета. Мечта стиляг того периода, жизнь подражала и подражает искусству.
Молодняк же сейчас дальше спорт-зала и ресторанов не видит. Адвокат тут в прошлом году приводил свое расписание: «тачка, потом спорт-зал, потом снова тачка, все время в тачке» и т.д.
Вот old patrick и andreyb2 демонстрируют наличие иного, перерабатывая через себя и выдавая на гора правильные композиции, гармоничные, если понятно это слово конечно, но не залихватские и не бравые, как у вас.
Списываю на молодость. Но время отыгрывается на вас – понимать начали, сами признались день-два назад, откровение вас пробило, что предыдущие луки, не так уже вам нравятся, почему-то странно, как еще год назад. Это про грудь колесом, с огромными лацканами, как пулеметные ленты у матроса Железняка, и в коротеньких штанишках с монками при костюме с двубортным пиджаке. Прямо в воронку.
Бельмондо с использование "вселенского зла" (к/ф "Великолепный", 1973 года)
|
Спасибо, что так пристально следите не только за моими луками, но и моей другой жизнью. Я очень польщен.
Чиатать и обсуждать ваше графоманство и вымыслы на заданую тему у меня нет ни сил, ни желания. Извините. Но с удовольствием всегда готов посмотреть "Как надо". Выкладываете свои луки в кожаных джинсах и шелковой рубашке или что еще другое. Это всегда нагляднее и интереснее всей этой воды, что вы пишете.
Моему преданному фанату Аввакуму от Moo7!