Цитата:
Сообщение от sorcer
...исключительно ради прикола. Дайверы уже давно пользуются компьютерами.
|
Полностью согласен. А по жизни большинство людей для определения времени пользуются сотовыми телефонами. Тогда возникает вопрос - зачем нужны наручные часы? Как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от lov4ii
Здравствуйте !
Читал что тут ребята хотят нырять в часах , хотел бы предостеречь надписи обманчивы )) во выписка как на самом деле :
• «WR» (сокращенно от «Water Resistant» – водонепроницаемый). Различают несколько уровней защиты от попадания влаги:
1. WR 30м или WR 3 Bar . Часы с таким значением способны перенести случайное попадание воды, мелкий дождь. Окунать в воду и купаться в них нельзя.
2. WR 50 m, WR 5 Bar такое значение говорит нам, что можно мыться с часами на руке, плавать. Но стоит учесть , что при резких движениях под водой, ударе рукой об воду давление может превысить 5 Bar, что приведет к разгерметизации часов.
3. WR 100 m, WR 10 Bar . Такие часы хорошо подойдут для занятия водными видами спорта. Но погружаться под воду глубже 2-3 метров не советуем.
4. WR 200 m или WR 20 Bar. Эти часы созданы специально для дайвинга, и имеют в своем арсенале необходимые инструменты.
|
Да конечно! Абсолютно правильная классификация. Поэтому Инвикта про дайвер WR 200 метров, вполне подходят для дайвинга.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от idraga
|
Отличные часы! Вполне могут служить повседневной заменой Ролекс- дайтона, для тех кому по роду деятельности нужны эти функции. Они даже лучше Ролекса - дайтона, в том отношении что текущую дату показывают в отличии от него
(ИМХО) Лично я без даты на часах не могу.
Но лично я бы приобрел вместо них Инвикту - инсинтрик.
Уважаемые форумчане! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение об Инвикте - инсинтрик.
На мой взгляд отличная модель! Особенно в сине - золотом исполнении.