Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
Ранее мною обсуждались 193ЧС ALFA и были замечания в том, что эти часы менее интересны чем 195ЧС спец.серия. Сапфировое стекло для 193ЧС ALFA специально заказывается для этих часов, так как размер не стандартный. Толщина сапфирового стекла составляет более 3 мм и поэтому для того, чтобы его монтировать нам пришлось внести изменения и теперь для 193ЧС ALFA корпус отдельный. То, что сапфир выше по основным показателям говорить смысла нет, но на глубину погружения это влияет....в лучшую сторону.
Доброго Времени Всем
|
Здраствуйте, Вадим!
Когда в нашей переписке я задал вам вопрос о размере стекла 195ЧС и ширине ремня, то вы мне так и не ответили, а вместо ответов предложили браслет ЗЧЗ, который меня вообще не интересовал. Впрочем, после прочтения этой ветки, такой ваш подход меня почему-то совсем не удивил

Так вот, по моему скромному убеждению, задача маркетолога заключается в том, чтобы заинтересовать потенциального покупателя своей продукцией. Так и пишите побольше подобных постов. Всех участников этого форума, "помешанных" на часах интересуют именно такие подробности. Эти подробности мотивируют интерес и спрос. Напишите нам, мол, ребята собираемся выпустить лимитную партию обалденных часов, просто уникальных. Сапфир диаметром ..., толщиной.... Во всем мире такого еще не было. Под него спец. корпус с такими-то параметрами. Головка - вообще ноу-хау. Таких часов на рынке еще не было, а может быть больше и не будет. Благодаря таким параметрам реальная водонепроницаемость будет ... метров!!! Жалко делать только для забугорных буржуинов. Налетай, дорогие соотечественники, пока еще не поздно. Цена всего-то .... рублей! И это ЭКСКЛЮЗИВ, а не какие-то ширпотребские панераи, в которых мерзкие диверсанты топили наших ребят на Новороссийске.
И мы клюнем, и мы поддержим. А у вас информации не допросишься. Сегодня был в автосалоне. Так вот в процессе разговора с менеджером по продажам тот с заговорщицким видом поведал мне, выпучив глаза, что в салоне авто, в такой-то комплектации, есть еще и держатель для стакана

Бинго! Победа! Как я ездил до этого раньше? Ведь у меня не было держателя для стакана! Все остальные автомобили я рассматривал только через призму наличия в салоне держателя для стакана

Вот это подход! Выпятить какую-нибудь ерунду и делать на этом акцент! Но ведь, зачастую, срабатывает.
А у вас? Товар суперэксклюзивный. Тут даже ерунду для "выпячивания" искать не надо. Загрузите нас технической информацией о изделии. И ажиотаж обеспечен.