Цитата:
Сообщение от JORREG
Друзь, а кто пробовал мыло Прорасо? именно мыло в баночке, а не крем. Хочу зелененький и красненький приобрести..
|
Я пробовал. Это вообще больше крем-мыло. С ним у меня вопросов не возникало) Посмотри на той неделе по моему фотки выкладывал. Взбилось на раз. А у меня сегодня праздник) Во первых теперь у меня есть вот такая понтовая груша
Но это не главное. Шел получать одну, а получил две посылки) А во второй...Что бы вы думали??? Та-дааааам!!!!
Что могу сказать? Запах охрененный. НО, спервоначалу показалось, что это Клабмен. Практически 1 в 1. Однако, чем больше принюхивался, тем больше сомневался. Открыл оба, сравнил. Помните резкую главную ноту Клабмена? Ну, ту, агрессивную, которая проявляется при глубоком вдохе и добавляет ему маскулинности? Так вот, в Бруте ее нет. Главная нота сглажена до невозможности. И если Клабмен здорово бодрит, то Брут, лично у меня вызывает ощущение головокружения от удовольствия) Т.Е по сути это два однополярных аромата, один чуть более дерзкий, второй наоборот, чуть более спокойный. Не жалею, жду оставшиеся 2.
Ну и еще приехала всякая мелочевка, типа Траффита. Завтра- послезавтра опробую № 10.