Цитата:
Сообщение от Andromarin
но ведь жесткое мыло есть и у артизанов, например, рекламируемое уважаемым Ruslan в своей подписи английское Nanny Silly Soap
Haslinger отличное, у меня есть овечье молоко и ланолин, под настроение в выходные идет очень хорошо.
|
"Мыло тетушки Силли" бывает 2 типов - как твердое так и крем-мыло, у меня именно 2-ой вариант в двух вариациях Rosa Geranium и French Lavanda - нареканий по продукту нет. На мой взгляд один из лучших английских артизанов, если не лучший. Попробовал по рекомендациям одного заядлого шейвманьяка. Это мыло кстати очень удобно для командировок (жестяная емкость с завинчивающейся крышкой - легко и практично
)
Еще хотел бы порекомендовать мыла с содержанием молока - овечьим, ослиным и козьим - шейвманьяки очень их хвалят, опять же много американских марок, по причине большого количества ферм.
Кто то писал про стики выше - отличный вариант - французский артизан "Мыло вулканов" с ослиным молоком и натуральным мятным маслом - я его разделил на кубики и в керамическую чашку набил, получилось очень удобно пользоваться. Мыло для бритья очень хорошее, с легким мятным ароматом и мягкой сливочной пеной, настоятельно рекомендую
http://savonneriedubonberger.com/bou...esvolcans.html
PS Ну а Хаслингер с ланолином - это аналог знаменитого MWF