Цитата:
Сообщение от kybela
Эта дискуссия похожа на спор, что лучше рыба или мясо (говорю об итальянских артизанальных брэндах, как Коэн, Китон, РТ05, Трамаросса, а не о фэшн).
У японцев, конечно, подкупает ткань, но сшиты кое как, а у итальянцев наоборот. В моей коллекции итальянцы и японцы делятся 50/50 и используются под настроение)) При этом, ни те, ни другие не придаются анафеме))
|
Какой же шикарный пост!!!! Спасибо за емкость и информативность. Вы описали все что я хотел донести всего в паре предложений!!! Я только после Вашего поста понял что некоторые участники не отделяют фэйшен бренды от мелкосерийки Барелли Кучинели Китона и ЛораПиано как пример. Те самые которые относятся к элите классического портновского искусства. Те самые классические ателье у которых заказывают в верхних своих линиях свои самые дорогие классические костюмы начиная от Пурпул Лейбл РЛорена с Ферре и заканчивая Дольчами и Арманями.
Не стоит хаить Севены и Ситезены Тумены. Их фиты действительно творят чудеса с женскими фигурами и часто скрывают косяки мужских. Толщина денима так же идёт не всегда в плюс джинсам. К примеру многие любят и летом носить джинсу. Натягивать же на себя 14унций или как некоторые чудаки 21 унция в +25 это прямой путь заработать простатит.) А вот тот же Cohen с 9-10 носится как чиносы. Со многой ли обувью сочетаются модели Осака файв особенно если штаны с подворотом? Вы никогда не испытывали отсутствие органики при подборе верха из сорочек и мягкого трикотажа или блейзера к японцам?
Джинсы давно стали не просто рабочими штанами а элементом гардероба. И существуют модели на многие случаи жизни. Стритстайл и Япония органичны. Пятница в офис органика в правильно выбранных итальянцах и американцах с их идеальной посадкой и зрительной мягкостью фактуры идеально сочетающейся с кашемиром и хлопком приличных сорочек. И кстати напомните мне кто кроме TrueReligion из выше перечисленных фирм кричит стазами патчами и прочей мишурой о своём происхождении?