Цитата:
Сообщение от Navigator1970
да именно с предыханием  и с MSRP в районе 500 - 600 Евро - это про ЦУМ, "несут" тебе словестную ахинею что это же Люксссс    , а если ты покупаешь на распродажах, то ты как клиент уже не интересен, не тот коленкор, ты.....я проглачу слово  и тебе можно продать брак за 150-200 Евро 
|
Это нормально, каждый хочет продать подороже и снимает с себя ответственность если куплено по другим каналам, хотя товар тот же.
Цитата:
Сообщение от FINNN
Пацаны, я сразу говорил - не берите хоган/тодс. Нет у них кожи нормальной, одна полировка и прочий неликвидный шлак. Это Loake по итальянски, даже хуже. Все конструкции клееные, мегапроект по разводу вас на бабки. Все они держатся на добром слове и на том , что у вас их по 20-30 пар и цена им 50 баксов от силы.
Посмотрите здесь какой-то папа Карло шьет, кожа есть без сомнений и цена 108 евро, как сшиты только непонятно.
Вложение 2005957
http://www.artimondo.it/stivaletti-u...a-di-moro.html
|
Я их беру из за удобства, у меня осталась одна пара лоуков из большего количества что раньше покупал поддавшись на тренд английской обуви. Выбросить жалко, в воскресенье одел и не смог ходить, тяжело и неудобно. Замшевые ботинки из серии 1880. Тодсы/хоганы лекгие и комфортные. На тех же лоуках у меня как то раз каблук отвалился во время деловой встречи, пришлось ковылять к машине
По теме думаю лучшим результатом если йукс даст скидку порядка 30 процентов и починить/заклеить в мастерской. Полный возврат включая доставку в обе стороны наврядли, так как им ещё платить растомжку обуви из России на границе Италии