Цитата:
Сообщение от Mafia
Стрелки (часовая и мин) смотрятся великовато и круг этот как то не воспринимается глазу и уменьшает зрительно цифер( ИМХО)
|
Это ж только модель, стрелки можно сделать больше/меньше, как захотите. Целью было передать концепцию дизайна.
Цитата:
Сообщение от Mafia
Вот ещё нравиться реализация стрелок меток и цифера в целом,
|
Наконец-то и до Glashütte дошли
Я сам на него смотрел и были идеи "стащить" у них идеи дизайна (но мой вариант как то не в фаворе пока). Но все же... Стрелки мне не нравятся (вернее не нравятся такие стрелки на дайверской модели часов). А вот если на нашей модели сделать гильоше под метками как на Sport Evolution - будет супер, тут уже на форуме уважаемые форумчане замечали как круто это смотрится в реале.
Цитата:
Сообщение от miksa
Мне кажется, вашу идею с Бланпа уже кто-то использовал
|
Там совершенно разные стрелки, но, кстати, не факт что Гюнтер нам сделает стрелки точь-в-точь как у Бланпа.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo
Да и возможно кроме синего цвета подумать над темно-оранжевым,зеленым,желтым или двухцветным вариантом типа "пепси".
|
Считаю что нужно думать между синим и темно серым (вернее сделать биколор из этих цветов) - именно теми цветами, что у нас в логотипе. Я все еще считаю что каждая деталь лимитки должна быть обоснована (а не по принципу "мне такое нравится, давайте сделаем"), иначе какая то хохлома получится...