Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно и неприемлемо.Да,таких много.Это ниша SM.
И писал недавно--ни одна цацка на руке не поднимет престижа в глазах окружающих так,что все падать ниц начнут и кланяться.Даж S класс иль GL.Не говоря уж про часы..
Многие знают--как это часто покупается,и как можно навести сверху лоск а внутри страрье и труха.И жить при этом в клетке ПИКмуравейника-человейника в примкадье))
Да хоть горшком))
Часы то хорошие
Неплохо и с Зенья сочетаются и с абибасом На все случаи жизни как грится.
|
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка
Цитата:
Сообщение от andva
Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"
Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.
Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану. Да может быть потом,случайно узнаю что это хомаж чего-то и у меня абсолютно нет никакой радости и удовлетворения, скорее наоборот. И дорогие часы могу себе позволить.
|
Если можете, что ж не позволяете?
И прям по барабану, видимо "просто понравился дезигн", но после путешествия по своему кошельку решено было обратиться к предприимчивым китайцам дабы они сделали такой дезигн.
Опять же стесняюсь спросить, а вид часов который понравился вы увидели на алике или где то в бутике? И почему тогда не зашли и не купили?