Микробренд часов San Martin - Страница 88 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2021, 12:37
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,350 раз(а) в 3,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Микробренд на минуточку
Вы хотели сказать микропроизводство, наверное. Микробренд это нечто иное. Недавно этот вопрос, кстати, обсуждали в теме китайских часов. И как раз про СМ было.

P.S. Обсуждение началось примерно отсюда: http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post6296426
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
NoZvezda (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 12:52
bullet700 bullet700 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 458 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Raptor dark Посмотреть сообщение
Такая же китайщина в красивой обертке. Сан мартин , Пагани зато честные .
И действительно, поймал удачу за хвост.
Решил обмануть систему: купил камри вместо мерседеса и уаз вместо крузака.

Китайцам до такой "китайщины" уровня Фарера и Варда, как до луны.
Старый 14.09.2021, 13:22
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
То есть залипуха с надписью ролекс это плохо, а такая же залипуха с надписью пагани это уже другое дело это же дезигн!
Вот про это лицемерие и говорится, что унутри хочется ролекса, а снаружи финансы поют романсы. Поэтому берется поганец коий с метра не отличить от ролекса, а значит в толпе будут думать "дорохо, бохато".
А кто поближе тот сразу будет сражён, что это самобытная дескать контора
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно и неприемлемо.Да,таких много.Это ниша SM.

И писал недавно--ни одна цацка на руке не поднимет престижа в глазах окружающих так,что все падать ниц начнут и кланяться.Даж S класс иль GL.Не говоря уж про часы..
Многие знают--как это часто покупается,и как можно навести сверху лоск а внутри страрье и труха.И жить при этом в клетке ПИКмуравейника-человейника в примкадье))

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Не просто "дезигн".
ПОГАНЫЙ ДЕЗИГН
Да хоть горшком))
Часы то хорошие
Неплохо и с Зенья сочетаются и с абибасомНа все случаи жизни как грится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210914_111826.jpg
Просмотров: 193
Размер:	620.8 Кб
ID:	3286246  

Последний раз редактировалось Grand Piano; 14.09.2021 в 13:22.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Eldar777 (14.09.2021), Rana (14.09.2021), RomanL (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 13:28
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,350 раз(а) в 3,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно
Как, собственно, для некоторых неинтересны копии даже со своей биркой. Всем интересно разное и это есть хорошо.
Старый 14.09.2021, 13:44
andva andva вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 589 сообщениях
Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"

Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.

Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану. Да может быть потом,случайно узнаю что это хомаж чего-то и у меня абсолютно нет никакой радости и удовлетворения, скорее наоборот. И дорогие часы могу себе позволить.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! andva за это сообщение:
Mukcep (21.05.2023), RomanL (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 14:09
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Фейк не то что плохо..это для некоторых просто неинтересно и неприемлемо.Да,таких много.Это ниша SM.

И писал недавно--ни одна цацка на руке не поднимет престижа в глазах окружающих так,что все падать ниц начнут и кланяться.Даж S класс иль GL.Не говоря уж про часы..
Многие знают--как это часто покупается,и как можно навести сверху лоск а внутри страрье и труха.И жить при этом в клетке ПИКмуравейника-человейника в примкадье))

Да хоть горшком))
Часы то хорошие
Неплохо и с Зенья сочетаются и с абибасомНа все случаи жизни как грится.
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка

Цитата:
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Как уже не раз здесь писалось и многократно обьяснялось, "приличным ребятам" честнее в первую очередь перед собой было бы купить копии тех часов, которые они собирают в коллекции в виде хомажей.
А вот настоящие приличные ребята не собирают в коллекции хомажи наиболее известных, популярных и дорогих часов. Китайская ветка на 90% посвящена именно этому - как выбрать часы, наиболее похожие на оригинал, ну а написано пусть будет "Сан Мартин", я же "приличный"

Если я покупаю и ношу часы, похожие на "грязную дюжину", то я покупаю эти часы именно потому, что они похожи на "грязную дюжину". А не потому, что там wr100, сапфир, плавный кварц и столь дефицитный небольшой размер.
Ну, а когда человек покупает часы, максимально похожие на (условно) Ролекс, то он это делает не потому, что "они просто мне очень нравятся и еще там безель керамический!", а именно потому, что они похожи на Ролекс. В первую очередь. Потом - да, и вариантов он уже выбирает с керамикой. Но первопричина всегда одна - хочется быть похожим на дядю, часы которого в оригинале я себе позволить не могу.

Не надо за всех говорить, говорите за себя, я покупаю часы которые мне нравятся, и все, то что они являются хомажами мне абсолютно по барабану. Да может быть потом,случайно узнаю что это хомаж чего-то и у меня абсолютно нет никакой радости и удовлетворения, скорее наоборот. И дорогие часы могу себе позволить.
Если можете, что ж не позволяете?
И прям по барабану, видимо "просто понравился дезигн", но после путешествия по своему кошельку решено было обратиться к предприимчивым китайцам дабы они сделали такой дезигн.
Опять же стесняюсь спросить, а вид часов который понравился вы увидели на алике или где то в бутике? И почему тогда не зашли и не купили?
bullet700 (14.09.2021), kia42568 (14.09.2021), Kosmatka (14.09.2021), NoZvezda (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 14:17
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка
Самый цимес--что и с 2х метров видно--что изделие не 126334.
А еще цимес в том--что всем нас..ть))...126334 это или PD.
По крайней мере в моем окружении ТАК и за руку никто не хватает
Ладно,с вами ребят и весело,но и скучно.Одно и тоже.Обсуждали это всё ни раз.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Eldar777 (14.09.2021), RomanL (14.09.2021), sgk13 (14.09.2021)
Старый 14.09.2021, 14:31
stanchik stanchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,540 раз(а) в 250 сообщениях
Опять набежали чуваки у которых истина только одна. Но тогда получается ориент тоже нельзя носить, у них есть хомажи. Да куда уж там, там у ГС есть похожий по дизайну ролекс эксплорер гтм. Просто осень, ребятам надо что-то кому-то доказать)
damir1981 (14.07.2022), RomanL (14.09.2021), Tigercat (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 15:27
screapp screapp вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 8,176 раз(а) в 2,768 сообщениях
Цитата:
Самый цимес--что и с 2х метров видно--что изделие не 126334.
А еще цимес в том--что всем нас..ть))...126334 это или PD.
По крайней мере в моем окружении ТАК и за руку никто не хватает
Ладно,с вами ребят и весело,но и скучно.Одно и тоже.Обсуждали это всё ни раз.
Прикольно, сколько народу не показывал пагани никому не видно, а тут прям глаз орла, ага. И сразу скучно и одно и тоже.... Читалось, чё.

Цитата:
Сообщение от stanchik Посмотреть сообщение
Опять набежали чуваки у которых истина только одна. Но тогда получается ориент тоже нельзя носить, у них есть хомажи. Да куда уж там, там у ГС есть похожий по дизайну ролекс эксплорер гтм. Просто осень, ребятам надо что-то кому-то доказать)
Это тем, кто берет канарейку да копейку, а потом вещает дескать мне просто дизайн? Это да, они постоянно пытаются доказать что им это дело нравится только внешне, без подоплёки так сказать
Kosmatka (14.09.2021), NoZvezda (15.09.2021)
Старый 14.09.2021, 16:03
R.A.T. R.A.T. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,358 раз(а) в 411 сообщениях
Почитал все внимательно. Заказал себе 11 шт разных пагани, вышли как раз как одни варды. Но зачем мне расфуфыреные китайские варды? Когда я получу кучу пагани , честных китайцев, на все случаи жизни и под любую одежду . часы неделька .
Ответ
Метки
microbrand, san martin