Цитата:
Сообщение от Odincovskiy
Много идей интересных было. Но все предлагают только идею, но никто еще не написал "Я предлагаю делать так-то (к примеру, печатать дорогу на авантюрине, смотрите картинку, как я вижу, рисовал весь вечер в паинте, извините за качество), нашел мастера, он готов взяться и сделать заказ, за качество он отвечает, цена вопроса такая-то".
Без обид к форумчанам, которые накидывают идеи, действительно есть классные, которые прям очень нравятся. Но если уж кидаете идею, прошу, подумайте о реализации. Я поэтому никаких вариантов не накидываю, так как не смогу найти сходу спецов, кто готов будет сделать, так как тупо нет времени на это...
|
Немного странная позиция. Есть организаторы. Ими уже найдены производители. Соответственно надо накидать идеи и обсуждать их с теми производителями, кого нашли организаторы. А Ваша позиция как минимум странная и не реалистичная т.к. в случае её реализации под каждое техническое действие будет свой подрядчик, за качество работы которого будет поручаться тот или иной форумчанин. В итоге за результат отвечать будет некому. Это уж извините - бред.
По поводу реализации аккуратная и не сильно бросающаяся печать дороги на цифере по моему мнению ничего не испортит, а доводы тех, кто считает, что ничего менять нельзя только потому, что есть рендер - хочу напомнить, что первоначальный рендер это основа и идея, но это не значит, что в него нельзя внести точечные изменения. Все-же это форумный проект, а не магазин, где что есть то и покупайте. С таким отношением Вам надо не участвовать в форумных проектах, где форумчане не только вкладывают деньги, но и приносят в проект идеи, а идти в магазин.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
По механизму на мой взгляд важно, чтобы он был бездатный или потребуется переработка т.к. холостое положение головки в часах это плохо. У меня одни такие есть - не сильно приятно.