Цитата:
Сообщение от vss830
Думаю, что до позора на Евро-2021 дело лучше не доводить, а решить с тренерским шатбом здесь и сейчас.
|
Не,Виталик. Хоть я с тобой (да и мильоны других болел) полностью согласен, но, не рискнут, кишка тонка.
Тем более, Черечес уже глыбоко увяз там. Был ещё позавчера чуть ли не "нац.героем", ему руки все трясли кому не поподя, ура горланили.
То есть, на сегодня, на текущий момент (и ближайшее время) усатый самая удобная жертва на заклание, чтобы потом, после вполне реального (и логично ожидаемого) просёра на евро с чистой душой спустить его в унитаз и дважды помыть потом руки. Ну, конечно, поахать, поохать, продекларировать очередную "реформу" там или "концепцию" (может даже рискнуть поменять генералитет в рфс) и вручить "ключи от будущего непременного успеха" очередному "смельчаку" (возможно зарубежному, которому будет прям совсем пофигу, лишь бы бабло регулярно поступало на карту))))
Именно поэтому, на мой взгляд, за полгода до еврофорума никто новичка-"новатора" искать-назначать не будет. С него спрос не такой будет. И на него всех собак особо не спустишь)))
Так, максимум пожурить, да за ушко чуток потаскать))).
А, вот, нынешнего ГТ, который столько времени у руля, в курсе всех дел, всей кухни после очередного соответствующего позорного полёта в бездну на евро можно и прилюдно и показательно выпороть на потребу болелам и всей остальной патриотической общественности))) К тому, же сделать что то кардинально новое, свежее, новаторское и, главное, эффективное мне кажется не возможно. И, прежде всего, в силу скудности нашего футбольного ресурса.
Не, ну, реально: ну, можно будет ещё Головина с Бариновым присовокупить, к примеру, (кстати, реальное усиление для сборной было бы), ну, Фернандес встанет правым дефом. Но, есть же еще и линиия защиты и, самое важное - а-т-а-к-а. И тут самая засада. Дзю уже усё, едет с ярмарки (это видно по всему). Заболотный, Чалов - смехота. Соболев? Ну, вполне возможно. Ну, так его же надо как то уже наигрывать, встраивать. А усатый похоже не видит в нём забивалу. Других отечественных не знаю, не вижу. Хотя, может и выстрелит кто то в ближайшее время под уровень сборных (чудеса случаются))).