Цитата:
Сообщение от kappelan
Да и вообще, мне кажется, лучше уж на дилерских ездить, чем разные резины ставить.
|
Тут Вы неправы, на дилерской резите заднеприводная машина тот холм в снег в принципе не брала.
А с Близаками на задней оси спокойно шла в гору.
Я это на своем горбу изучил. Жена на своей М3 на дилерской резине застряла внизу той горы, и я, погрузив домкрат и два Близака, поехал ее выручать. Благо недалеко было, но все равно - валит снег, а я с гидродомкратом...
За ХОРОШУЮ всесезонку я обеими руками, ибо сейчас и я, и жена, на такой ездим, но это не то run flat дерьмецо, с которым продается подавляющее большинство машин.
Проблема сегодня в отсутствии запаски. Жена, не имея запаски, три раза прокалывала колеса. В одном случае ее за час привезли на flat bed, в другой - я сам тащился за час, в третьем друг привез колесо.
У меня запаски есть, у жены - нет, так что живем с риском некоего неудобства, зато я знаю, что колеса у нее - лучше хрен найдешь. Она в основном крутится в пределах 20 миль от дома, так что риск не так велик. Запасное колесо к ее машине стоит в гараже.
Еще собираюсь купить для ее машины портативный электрический домкрат, в чемоданчике. Таскать гидродомкрат мне уже тяжело.